Перец болгарский фаршированный капустой и морковью. Рецепт на зиму: перец, фаршированный капустой и морковью

30.06.2019 Химический состав продуктов

Болгарский перец, фаршированный капустой и морковью - заготовка, без которой у меня не обходится ни одно семейное торжество! Дело в том, что перчик с овощами получается сочным, хрустящим, удивительно вкусным. Ну, а за маринадом стоит очередь из желающих его попробовать, настолько он вкусный!

Думаю, что уговаривать вас приготовить такой перец, фаршированный капустой и морковью, на зиму не нужно. Я сегодня поделюсь своим вариантом этой заготовки. Расчет идет на 1 кг болгарского перца. Перец болгарский можно брать разных цветов, но размер у перчиков должен быть небольшим, чтобы они свободно помещались в банку.

Поскольку я не утрамбовываю перцы, то в банке образуются пустоты, я иногда добавляю в качестве прослойки немного мелких помидоров или помидоров черри, очень здорово они просаливаются в этом маринаде и на тарелочке с перцами смотрятся аппетитно. Помидоры - по желанию!

Подготовим продукты по списку.

Капусту белокочанную освобождаем от верхних листов и шинкуем на шинковке очень мелко.

Морковь натираем на крупной терке.

Смешиваем морковь с капустой, бросаем к ним щепотку соли и хорошо перетираем овощи руками, чтобы они стали мягче и пустили немного сока.

Перцы болгарские моем, отрезаем плодоножку, удаляем семенную коробку.

Набиваем перцы начинкой очень плотно.

Выкладываем фаршированные капустой и морковью перцы в кастрюлю или стеклянную емкость.

Теперь приготовим маринад. Для этого в кастрюлю выложим сахар, соль, лавровый лист, перец душистый горошком.

Вольем в маринад уксус и растительное масло.

В самую последнюю очередь доливаем воду. Ставим кастрюлю с маринадом на огонь и даем маринаду закипеть.

Заливаем фаршированные перцы маринадом.

Кладем на перцы гнет. Даем маринаду остыть и затем отправляем нашу конструкцию в холодильник на 2 дня.

Через два дня перекладываем болгарские перцы, фаршированные капустой и морковью, в стерилизованные банки. Лучше ставить их в несколько рядов. У меня ряды перцев переложены помидорами черри. Заливаем банки маринадом из формы.

На дно кастрюли кладем небольшую тряпочку, ставим на тряпочку банку и заливаем в кастрюлю воду по "плечики" банки. Ставим кастрюлю на огонь. Стерилизуем каждую банку 15 минут после закипания воды. Затем закатываем банки стерилизованными крышками. Переворачиваем банки вверх дном, накрываем пледом и оставляем до полного остывания, затем переносим банки с перцем в помещение для хранения.

Болгарский перец, фаршированный капустой и морковью, на зиму готов!

А зимой открываем баночку фаршированного перца и наслаждаемся!!

Это очень вкусно! Угощайтесь! А лучше приготовьте сами!!

Многим, думаю, надоели банальные огурцы-помидоры, консервируемые на зиму? Если да, то предлагаю вспомнить про такое соление как фаршированный болгарский перец. Сейчас я вам предоставлю несколько вариаций этого, по летнему яркого, угощения.

Вкусные рецепты приготовления сладкого фаршированного капустой перца

У всех бывало чувство, когда тёмным зимним вечером хочется чего-то летнего, необычного. На выручку придёт этот салат, так как его яркие краски порадуют глаза, а вкус напомнит лето, свежие овощи, только принесённые с огорода. Также блюдо зарядит вас своим витаминно-минеральным составом.

А чтобы оно не приедалось, можно проявить чуточку фантазии, сделать каждую закатанную баночку уникальной по вкусу.

Простой рецепт зимней заготовки

Для этого салата необходимо взять:

  • Сладкий (жёлтый и красный) – 12-15 штук
  • Горький перец – 1 стручок
  • Белокочанная капуста – 1,5кг
  • Морковка – 200 грамм
  • Свежая зелень – 1 пучок
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Масло подсолнечное (рафинированное или нет, решать вам) – 100 грамм
  • Вода – 300-350 миллилитров
  • Уксус 9% — сто миллилитров
  • Соль – 1 столовая ложка, без горки
  • Сахар – 1 столовая ложка, так же без горки
  • Перец душистый – 3-4 горошины

Перед приготовлением необходимо вымыть и почистить овощи.

У перцев необходимо аккуратно вырезать плодоножку, вычистить все семена, не стоит забывать так же про белую мякоть, на которой располагаются семена. После чего необходимо сделать перчины мягче. Делаем это посредством погружения их в крутой кипяток, держим так около 5 минут. По прошествии указанного времени достаём, даём остыть.

Морковь трём на тёрке, капусту шинкуем тонкой соломкой. Горький перец, зелень с чесноком измельчаем до мелкой крошки. Также чеснок можно продавить через чеснокодавку.

Всё это необходимо залить маринадом, который готовится донельзя просто.

В воде растворяем сахар с солью, добавляем уксус, подсолнечное масло, хорошо смешиваем. Маринад готов, заливаем им банки. Остаётся только простерилизовать всё в кипятке в течение 20 минут, предварительно.

После стерилизации закатываем банки с перцами под крышки, закутываем в тёплое одеяло, поставив их вверх дном.

Фаршируем капустой и морковью

В этот раз дополним фарш морковью, ибо лишний витамин А и каротин зимой не повредят, да добавить аппетитного хруста никогда не помешает.

  • Болгарский перец среднего размера, жёлтый и красный – 15 штук
  • Капуста белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 300 грамм
  • Чили – 1 маленький
  • Зелень, петрушка и укроп – 1 средний пучок
  • Соль – 3 столовых ложки
  • Сахар – 1,5 столовых ложки
  • Уксус 9%-й — 50 миллилитров
  • Вода – 400 миллилитров
  • Рафинированное масло подсолнечника – 100 миллилитров

Овощи подготавливаем так же, как в первом рецепте. Очищенный перец размягчаем в горячей воде даём ему после остыть.

Капусту режем как обычно, соломкой, кстати, можно взять её сестру, морковь натираем на тёрке. Измельчаем зелень с чесноком, Чили рубим до мелкой крошки. Добавляем к овощам одну треть соли и сахара, перемешиваем.

Теперь можно зафаршировать наши перцы, уложить их в банку.

Чтобы подготовить маринад в подогретой воде растворяем оставшуюся соль с сахаром, добавляем уксус, масло подсолнечника. Перемешиваем и заливаем закуску.

Стерилизуем банку с перцами в кипящей воде около 30 минут. После стерилизации закупориваем банку крышкой, перевернув её вверх ногами, укутываем в одеяло. Кстати, на роль одеяла отлично подойдёт старый пуховик.

Рецепт с добавкой из мёда


Ингредиенты:

  • Болгарский сладкий перец – 10-12 штук
  • Белокочанная капуста – 1,5
  • Морковь – 350 грамм
  • Лук – 2 средних луковицы
  • Чеснок – 5 крупных зубчиков
  • Петрушка – 1 пучок
  • Мёд – 2 столовых ложки
  • Сахар – 4 столовых ложки
  • Соль – 2 столовых ложки
  • Уксус 9% — 50 миллилитров
  • Перец душистый – 5-6 горошин
  • Лавровый лист – 1 штука

Овощ моем, вычищаем семена. Закладываем в кипяток на 5 минут.

Морковку трём на тёрке, лук режем полукольцами или перьями. Капусту шинкуем соломкой. Чеснок с петрушкой измельчаем. Перемешиваем все овощи.

Перцы фаршируем и укладываем в банку. Между перцами кладём душистый перчик, лавровый лист.

Маринад, по сути, является фишкой этого рецепта. В воде растворяете соль с сахаром, мёд и уксус. Ждёте, пока всё это дело закипит, заливаете им банки.

За счёт маринада заготовка приобретёт терпкий пряный вкус, который явно вас порадует.

Зимняя заготовка в томатном соке


Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 килограмма
  • Болгарский сладкий перец – 10 штук
  • Капуста Белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 200 грамм
  • Свежая зелень – 1 пучок
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль – 3 столовых ложки

Помидоры промываем, аккуратно вырезаем плодоножку, нарезаем на части. Далее необходимо пропустить их через мясорубку, либо протираем через сито. Добавляем соль. Получившийся томатный сок кипятим около получаса. Не используйте алюминиевую посуду, иначе сок будет отдавать металлом.

Перец моем, убираем ножку и семена. Кипятим в течении 5 минут.

Капусту с морковью нарезаем до состояния соломки. Чеснок с зеленью измельчаем до мелкой крошки.

Перчины фаршируем нарезанными овощами, укладываем в банку. Заливаем всё кипящим томатным соком и закатываем крышку. Отправляем греться в одеяле, перевернув банки предварительно крышкой вниз.

С капустой и яблоками

Ингредиенты:

  • Болгарский сладкий перец – 15 штук
  • Вилок капусты – 600 грамм
  • Яблоки – 400 грамм
  • Лук репчатый – 1 средняя луковица
  • Вода – 1,5 литра
  • Уксус 9%-й – 150 миллилитров
  • Соль – 4 столовых ложки
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Лист лавровый – 1 штучка
  • Зонтик укропа – 1 штука

Перчики моем, чистим от семян. Кипятим их в течение 20 минут.

Капусту стругаем соломкой, после перетираем её с солью до появления небольшого количества сока. Яблоки режем средним кубиком (1,5 на 1,5 сантиметра). Лук режем перьями. Дальше всё смешиваем, начиняем этой смесью.

Остаётся только уложить всё в банку, наполнить маринадом. Готовится он, как все предыдущие. Берём воду, в которой мы размягчали перец, добавляем в неё уксус, сахар и соль. Даём покипеть в течение 10 минут, чтобы маринад немного упарился и подзагустел. Заливаем его в банки, хорошо закатываем под крышки. Как всегда, переворачиваем вверх тормашками, тепло укутываем.

Рецепт без стерилизации

Не всегда летом хватает времени на консервацию в полной мере. Тут на выручку приходят рецепты, в которых можно обойтись без длительной стерилизации.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 15 штук
  • Капуста белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 200 грамм
  • Томатный сок – 2 литра
  • Зелень – петрушка и укроп – по 1 пучку
  • Масло растительное – 200 миллилитров
  • Уксус яблочный – 70 миллилитров
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Соль – 4 столовых ложки без верха

Мясистые перчины чистим. Кипятим сок около 5 минут, после чего даём остыть.

Капусту стругаем соломкой, отжимаем её с солью, добавляем натёртую морковь, рубленую зелень. Хорошо перемешиваем.

Начиняем перец нашей капустно-морковной смесью, раскладываем по баночкам.

Для приготовления маринада необходимо залить томатный сок в эмалированную кастрюлю. Закладываем в него соль-сахар, а так же уксус. Не забываем, про растительное масло. Кипятим сок полчаса при слабом кипении.

Заливаем получившейся томатной массой овощи, закатываем банки,потом отправляем греться под одеяло.

Для приготовления консервированных фаршированных перчиков на зиму, всегда старайтесь выбирать как можно более яркие экземпляры. Это создаст гарантию того, что зимой у вас на столе будет яркое, насыщенное летними цветами блюдо.

Такие вот рецепты у меня получились. Надеюсь, вам они понравятся. Всем приятного аппетита, пока!

В этой статье вас ждет несколько интересных рецептов приготовления перца, фаршированного капустой.

Перец, фаршированный капустой и морковью

Ингредиенты:

  • сладкий перец среднего размера – 20 шт.;
  • капуста – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • чеснок – 2 головки;
  • петрушка – 1 пучок;
  • черный перец горошком.

Для рассола:

  • вода – 1 л;
  • уксус – 150 г;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 стакан;
  • растительное масло – 120 мл.

Приготовление

Морковь трем на крупной терке, а капусту шинкуем. Добавляем соль, хорошенько перемешиваем, слегка мнем и оставляем, чтобы выделился сок. В перцах удаляем сердцевину и бланшируем его около 1 минуты. После чего начиняем его капустой с морковью. На дно каждой подготовленной банки кладем чеснок, перец горошком и петрушку. Укладываем фаршированный перец.

Готовим рассол: в воде размешиваем сахар, соль, растительное масло и уксус. Доводим смесь до кипения и заливаем банки с перцем. Стерилизуем каждую литровую банку около 30 минут, а затем закатываем. Консервированный капустой, храним в прохладном месте.

Маринованный перец, фаршированный капустой

Ингредиенты:

Для рассола:

  • вино белое – 200 мл;
  • уксус винный – 100 мл;
  • сахар – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • карри – 2 ч. ложки;
  • тмин молотый – 2 ч. ложки;
  • соль – 1,5 ст. ложки;
  • молотый перец чили – по вкусу.

Приготовление

Мелко шинкуем капусту, измельчаем зеленый лук и базилик. Соединяем ингредиенты для маринада, перемешиваем и доводим до кипения. Выкладываем в кипящий маринад очищенный болгарский перец и на небольшом огне тушим около 3 минут. После этого вынимаем его при помощи шумовки и выкладываем на тарелку, чтобы он остыл.

В кипящий маринад опускаем капусту примерно на 1 минуту. Затем огонь выключаем, а капусте даем настояться еще минуты 3. После этого откидываем ее на дуршлаг и остужаем. В остывшую капусту добавляем оливковое масло, базилик, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. Сладкие перцы очищаем от плодоножек и семян и аккуратно фаршируем капустой. Вот и все, перец, фаршированный капустой в маринаде готов, можно подавать к столу!

Перец, фаршированный капустой и рисом

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 10 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • капуста – 300 г;
  • лук – 3 шт.;
  • рис – 5 ст. ложек;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • томатный соус – 3 ст. ложки;
  • лавровый лист – 6 шт.;
  • черный перец горошком – 10 шт.;
  • душистый перец (горошек) – 5 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем морковь, тертую на терке и нашинкованную капусту, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 10 минут. Тем временем подготавливаем перец: моем, удаляем плодоножки и сердцевину. Рис промываем, заливаем его кипятком и оставляем минут на 20, накрыв его крышкой. Помидоры режем кубиками. Откидываем распаренный рис на дуршлаг, соединяем с , помидорами, добавляем соль, перец и измельченный чеснок, хорошо перемешиваем.

Наполняем подготовленный перец начинкой. Выкладываем его в кастрюлю с толстым дном и обжариваем, несколько раз перевернув. Готовим соус: смешиваем томатный соус со сметаной, добавляем немного воды, если нужно, подсаливаем и заливаем перец. Добавляем лавровый лист, черный и душистый перец. Кастрюлю накрываем крышкой, доводим до кипения, а затем огонь убавляем и томим перчик еще минут 40.

Квашеный перец, фаршированный капустой

Ингредиенты:

  • перец сладкий – 2 кг;
  • морковь – 250 г;
  • капуста – 2,5 кг;
  • лук репчатый – 200 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • масло растительное;
  • соль – 2, 5 ст. ложки;
  • лавровый лист – 7 шт.;
  • перец черный (горошек) – 12 шт.

Приготовление

Перец чистим, а затем хорошо промываем. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на крупной терке. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Измельчаем зелень петрушки. На растительном масле обжариваем лук до мягкости. Затем выкладываем морковь, перемешиваем и жарим еще минуты 2. Капусту перетираем с солью. Добавляем в нее обжаренные лук и морковь, лавровый лист, перец и петрушку, хорошо перемешиваем.

Перец бланшируем в кипящей воде минуты 3. Когда он остынет, фаршируем его подготовленной начинкой. Складываем перец в эмалированную кастрюлю, а сверху помещаем тарелку, которую придавливаем гнетом. Оставляем перец для брожения при комнатной температуре дня на 3. За это время на поверхность тарелки поднимется выделяющийся сок. Когда болгарский перец, фаршированный капустой, будет готов, перекладываем его в банку и отправляем для хранения в холодильник.

Болгарский перец - полезный и красивый овощ. Он сам по себе может приукрасить любо стол, либо же им можно разнообразить меню. Примечательно, что употреблять его можно не только в сыром виде. С ним делают разнообразные заготовки на зиму, в том числе и фаршируют.

Фаршированный сладкий перец на зиму готовят разнообразными способами: с морковью, капустой, в маринаде, со стерилизацией и без нее. Рассмотрим разнообразные варианты этой вкуснейшей заготовки, которая навевает воспоминания о лете и содержит в себе много полезных витаминов и минералов.

Перец, фаршированный капустой в маринаде на зиму

Понадобится (на 10 порций):

Готовить так

Очистить перчики, тонко нашинковать капусту . Закипятить воду, положить в нее перчик и бланшировать 10 мин. Остудить. Стараясь не повредить овощи, нафаршировать их капустой, немного приминая ее. Поместить вертикальным образом в подготовленные банки.

Подготовить маринад: в емкость налить воду , добавить в нее все специи и пряности нужные по рецепту. Закипятить. Заполненные банки залить получившимся маринадом.

Теперь нужно емкости с овощами поставить на стерилизацию 20 минут.

Банки закрыть крышками, накрыть теплой шубой, но не переворачивать и пусть стоят, остывают.

Перец, фаршированный капустой на зиму рецепт с морковью

Необходимы такие ингредиенты:

Перец очистить, опустить в кипяток и выдержать 5 минут. Выложить перчики на тарелку и пусть остывают. Морковь очистить, натереть. Капусту нарезать тоненькой соломкой. Зелень, чеснок и горький перец измельчить. Подготовленные морковь и капусту посолить, перемешать. Начинить овощной смесью перчинки и уложить их в банки, на дно которых уложить горошины перца.

Подготовить маринад: в емкость вылить воду, добавить все специи и пряности. Все перемешать. Залить этой жидкостью овощи. Теперь поставить на стерилизацию в течение 20 мин.

Потом все как обычно: закрыть крышками, перевернуть вверх дном и накрыть теплыми вещами.

Перец, фаршированный капустой и морковью, в томатном соке на зиму

Необходимо взять:

  • 3 кг томатов;
  • 10 болгарских перчинок;
  • капуста - полкило;
  • морковка - 0,2 кг;
  • пучок зелени;
  • от 3 до 4 долек чеснока;
  • соль - 3 ст л.

Первым делом подготовить помидоры: промыть, нарезать произвольно . Через мясорубку пропустить. Добавить к ним соль. Полученный томатный сок нужно прокипятить 30 мин. Теперь очистить овощи для фарширования, бланшировать 5 минут. Морковку и капусту измельчить соломкой. Чеснок и зелень измельчить.

Сладкие перчики нафаршировать овощной смесью и переложить в банки. Залить кипящим соком из томатов, закрыть крышками. Заготовку поставить вверх дном, накрыв теплым одеялом.

Фаршированный капустой и морковью сладкий перец в томате

Необходимо:

  • три килограмма сладких перцев;
  • три килограмма капусты;
  • морковка (крупная) - 2 шт;
  • соль - 4,5 ст л;
  • сок из помидоров - 2 л;
  • уксус (9%) - 150 мл;
  • масло постное - 0,4 л;
  • сахар - 0,2 кг.

Капусту и морковку измельчить. Овощи перемешать, посолить по вкусу. Очищенные перцы нафаршировать овощами. Отдельно сделать заливку из томатов . Сок вылить в емкость, добавить к нему все специи, пряности. И поставить вариться. Взять отдельную посуду, в нее сложить фаршированные овощи, добавить к ним горячую заливку и все вместе закипятить, огонь уменьшить и томить 30 минут.

Приготовить банки. В них переложить фаршированные овощи . Плотно утрамбовывать не нужно, оставшееся свободное место заливают заливкой. Емкости закатать, укутать теплыми вещами и пусть остывают.

Не у всех есть время заниматься консервацией в полном объеме. В этом случае выручат рецепты без стерилизации.

Фаршированный перец без стерилизации рецепт на зиму

Необходимо:

  • 15 сладких перчиков;
  • полкило капусты;
  • морковка - 0,2 кг;
  • томатный сок - пару литров;
  • петрушка, укроп хватит одного пучка каждого;
  • постное масло - 0,2 л;
  • яблочный уксус - 70 мл;
  • сахар и соль по 3 и 4 ст л соответственно.

Перцы вымыть, очистить, подержать в кипящей воде 5 минут и остудить. Капусту измельчить соломкой, перетерев ее с солью и отжав. Добавить к ней натертую морковку, измельченную зелень и перемешать. Наполнить овощной смесью перчики и поместить их в емкости.

Сделать маринад : взять эмалированную кастрюлю, вылить в нее сок. Добавить все специи и пряности. Кипятить маринад на медленном огне 30 мин. Маринад добавить к овощам, закатать банки и поместить их под одеяло.

Другой рецепт без стерилизации.

Рецепт «По-Молдавски»

Необходимо:

  • сладкие перчики - 5 кг;
  • капуста - 3 кг;
  • морковь и лук по одному килограмму;
  • растительное масло - 300 мл;
  • соль - 170 г.

Очистить перчинки, залить их кипящей водой и бланшировать 4 минуты. Овощи вынуть , пусть вода стечет. Взять термостойкую посуду, налить в нее масло, разогреть и выложить к нему лук и морковь, посолить. Овощи тушить до готовности. Добавить к ним нашинкованную капусту.

Теперь можно приступить к фаршированию. После этого уложить фаршированные овощи в емкость плотно друг к другу. Накрыть тарелкой, сверху поместить груз. Овощи пустят собственный сок и через несколько дней заготовка будет готовой. Также можно ее закатать на зиму.

Как видите, рецепты заготовок на зиму из этого вкуснейшего и полезного овоща могут быть разнообразными. Нередко добавляют другие ингредиенты: яблоки, мед, рис.

Вкусная домашняя витаминная заготовка без консервации и стерилизации: перец фаршированный капустой и морковью. Сочная, хрустящая, богатая витамином С закуска из болгарских перцев, белокочанной капусты и моркови долго хранится в холодильнике и остается такой же вкусной, как в первый день! В отличие от домашней , в нашем блюде овощи готовятся гораздо быстрее. Благодаря маринаду, есть фаршированные маринованные перцы можно уже на следующий день.

Если у вас есть свой огород или участок на даче, который регулярно снабжает сезонными овощами, то вам точно понравится такой рецепт. Я знаю, что во время хорошего урожая не мало времени занимает заготовка на зиму: консервация, сушка, заморозка, квашение. Безусловно, самый простой способ — это заморозить избыток овощей в порционных пакетах или баночках. Но для разнообразия можно сделать простые заготовки быстрого приготовления, которые будут также храниться долго. Перец фаршированный капустой хранится в течение месяца в холодильнике!

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 15-20 шт;
  • капуста -2 кг;
  • морковка – 1-2 шт.

Для маринада:

  • вода – 1 л;
  • сахар – 150 гр;
  • соль – 2 ст. л;
  • растительное масло — 1 ст;
  • уксус 9% — 150 гр.

Маринованный фаршированный болгарский перец

У болгарских перцев вырезать плодоножки и очистить овощи от семечек. Аккуратно вдавите хвостик перца, чтобы плод остался без трещинок.


Вскипятите в кастрюле воду, положите на дно перцы, бланшируйте под крышкой в течение 5 минут.


Через 5 мин. достаньте перец и опустите под струю холодной воды, чтобы прекратить термообработку.


Нашинкуйте мелко капусту (как для тушения).


Натрите морковку на терке. Смешайте два овоща вместе.


Плотно начините пустые перцы смесью капусты и тертой моркови. Сложите в кастрюлю и залейте горячим маринадом. Придавите тарелочкой, чтобы перцы были полностью в маринаде.


Для маринада: воду поставить на огонь (1 литр), добавить соль, сахар и растительное масло, когда закипит влить уксус, перемешать залить фаршированные перцы.


Дать перцам остыть при комнатной температуре, затем отправить в холодильник. Хранятся около месяца. Готовые на следующий день.


Приятного аппетита!