Низкокалорийный торт из творога в мультиварке. Творожный торт в мультиварке. Творожный торт с клубникой в мультиварке

09.03.2020 Чай

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке творожный торт. Название этого сладкого лакомства говорит само за себя. Творог добавляется и в тесто, и из него же готовится воздушный и нежный крем.

Сначала нужно сделать тесто для коржа, яйца не нужно делить на желтки и белки. Помимо творожка в тесто еще добавляется сметана, ее при желании можно заменить сливочным маслом. Пористым бисквит сделает разрыхлитель, конечно, можно добавить и соду.

А вот чашу мультиварки достаточно смазать растительным маслом, допустим, подсолнечным или оливковым. Готовый корж нужно извлечь из кастрюли для остывания. С помощью лопатки отсоедините бисквит от дна и стенок, а потом просто переверните емкость на тарелку.

В это время можно приступать к приготовлению творожного крема. Если нравится кокосовая стружка, то ее тоже можно добавить к творогу. В таком случае получится вкуснейший творожно-кокосовый крем. Так как творожные коржи имеют плотную структуру, то для них требуется пропитка. Ее можно сделать из обычной воды или компота. В жидкость добавляется сахар, а затем варится сироп. Готовый торт нужно ставить в холодильник на пару часов, а потом можно пить чай.

Ингредиенты для приготовления творожного торта

  1. Куриные яйца – 3 шт.
  2. Творог мягкий – 300 г.
  3. Сахарный песок – 1,5 ст.
  4. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  5. Сметана – 3 ст.л.
  6. Пшеничная мука – 1 ст.
  7. Компот ягодный – 50 мл.
  8. Масло растительное – 1 ст.л.
  9. Соль – ¼ ч.л.
  10. Шоколад – по вкусу.
  11. Конфеты – для украшения.

Как приготовить творожный торт в мультиварке

Чтобы творожный бисквит получился пышным, необходимо отдельно взбить яйца. Потом насыпать стакан сахара, взбить.

Теперь в тесто добавить примерно 100 грамм мягкого творога, а остальной оставить для крема.


Положить в тесто 2 ст.л. сметаны, перемешать до однородного состояния тесто.


Насыпать в общую консистенцию разрыхлитель с пшеничной мукой. Перемешать до однородности массу.


Кастрюлю мультиварки смазать маслом, вылить полученную массу.


Творожный бисквит готовится в опции «Выпечка» 1 час. Для остывания его нужно положить на тарелку.


Оставшийся творог, сметану и 2 ст.л. сахара соединить в отдельной посуде. При помощи миксера или блендера взбить до однородного состояния. Поставить в холодильник на 15-30 минут.


В компот насыпать оставшийся сахар, довести до кипения и проварить 1 минуту. Остудить сироп. Затем теплым сиропом пропитать разрезанный пополам бисквит.


Смазать кремом коржи, украсить шоколадной стружкой и конфетами по вкусу. Перед подачей к чаепитию порезать десерт на кусочки. Приятного аппетита!

Время: 70 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Секрт приготовления вкусного творожного торта в мультиварке

Домашние торты в наше время пользуются огромным спросом, ведь они получаются намного вкуснее и полезней магазинной выпечки.

Каждая хозяйка старается на торжество или именины приготовить прекрасный домашний тортик, от которого все будут в восторге.

Сегодня рецептов приготовления такого лакомства довольно много, поэтому хозяйки, особенно молодые, не в силах осуществить такой выбор, чтобы торт получился действительно вкусным и красиво оформленным.

Творожный – отличное блюдо, о приготовлении которого не пожалела еще ни одна хозяйка. И это не удивительно, ведь выпечка получается нежной, мягкой, сочной, с легкой и пышной структурой и отличным ароматом.

Не зря творожная выпечка пользуется в наши дни несомненным успехом, ведь рецепты ее приготовления настолько просты, что с ними справится любая хозяйка.

А получается десерт особенно вкусным, поэтому его не стыдно преподнести гостям в качестве сладкого угощения. Готовить творожный торт при помощи мультиварки просто и довольно быстро, особенно, если учитывать тот факт, что большую часть работы будет делать именно кухонная техника.

В результате вы получите отличную домашнюю выпечку, которую можно украсить на свой вкус, добавив ей красоты и оригинальности.

Подавать творожный торт можно в самостоятельном виде или с кремом. В первом случае вы получите отличный десерт к чаю, во втором – «полноценный торт», который можно запросто считать главным сладким блюдом на праздничном столе.

В качестве крема можно использовать любые продукты, которые, на ваш взгляд, сделают творожные коржи мягкими и сочными. Особенно часто этот рецепт домашней выпечки дополняют шоколадными кремами, сметанными и кремом из сгущенного молока.

Однако, это лишь часть кремов, которыми можно разнообразить пирог из творога. Также в тесто или в качестве начинки подойдут сухофрукты, изюм, орехи, курага, которые сделают рецепт более интересным и оригинальным.Украшать творожный торт можно также любыми добавками, которые вам больше по душе.

Это могут быть масляные крема, из которых можно сделать любой рисунок или узор, взбитые сливки или просто кусочки свежих ягод и фруктов. В любом случае внешний вид торта будет существенно меняться, что непременно скажется на его вкусе.

Творожный тортик с начинкой непременно понравится детям, которые любят творог и любые домашние блюда из него. А если его украсить орешками или домашними фруктами, блюдо приобретет поистине прекрасный вкус и аромат.

Торт из творога – отличное блюдо для завтрака, так как данный продукт содержит большое количество полезных веществ, необходимых организму по мере пробуждения. Поэтому многие хозяйки стараются приготовить такой завтрак, причем не только для детей, но и для взрослых.

Некоторые важные советы помогут правильно и быстро приготовить блюдо, а также сделают его особенно полезным и питательным.

Но это произойдет только в случае строго соблюдения рецептов и советов, которые при приготовлении замечают хозяйки и делятся своими наблюдениями.

  • Творог можно брать любой жирности, так как она не важна при приготовлении рецепта.
  • Если в качестве дополнения блюда вы решили взять сухофрукты, их перед приготовлением нужно подержать в воде, чтобы они стали мягкими и приобрели сочность.
  • Если вы готовить диетический творожный торт, сахара в рецепт стоит класть меньше, а творог лучше использовать минимальной жирности.
  • Орехи по мере добавления в рецепт стоит как можно мельче измельчить.
  • Сметану лучше выбирать домашнюю, особенно для магазинного творога, так как она получается более жидкой, что немаловажно при приготовлении рецепта.
  • Творог, если получается, тоже стоит использовать домашний, особенно если вы готовите диетическую выпечку.
  • Муки для приготовления стоит использовать минимальное количество – всего 4-5 ложек, так как основу теста составляет творог.

Если соблюдать все советы по приготовлению, можно приготовить чудесную домашнюю выпечку, которая наверняка поразит многих, причем не только своим вкусом, но и внешним видом.

Способ приготовления

Чтобы приготовить творожный торт при помощи мультиварки, вам понадобится минимум продуктов, которые зачастую найдутся у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

Готовится творожный торт при помощи мультиварки пошагово, ведь так намного быстрее и легче приготовить выпечку.

Шаг 1

Отделяем желтки от белков.

Шаг 2

В небольшой миске смешиваем творог с мукой, желтками и сметаной. По желанию в массу можно добавить пакетик ванилина для отличного запаха.

Важно: сначала лучше смешать все компоненты без муки, а затем добавлять ее, чтобы правильно рассчитать нужную густоту теста – оно не должно быть жидким и слишком густым.

По необходимости муки можно добавить больше. Если вы решили дополнить тесто орехами или сухофруктами, они кладутся в рецепт на этом этапе приготовления.

Шаг 3

Белки тщательно взбиваем с сахаром до образования крутых пиков.

Шаг 4

Затем аккуратно перекладываем массу в тесто и осторожно перемешиваем, чтобы белковая масса не осела.

Шаг 5

Переливаем массу в чашу мультиварки, слегка разравниваем тесто и ставим кухонный прибор на программу «Выпечка». Время приготовления должно быть не менее часа.

Важно: при выпекании торта открывать крышку мультиварки не рекомендуется, так как тесто быстро осядет, и пирог получится плотным и совершенно непышным.

По мере приготовления даем торту немного остыть, и только потом вынимаем его из чаши мультиварки при помощи корзинки, предназначенной для варки на пару. Разрезать тортик рекомендуется в холодном виде.

Если вы решили сделать из него кремовый торт, пропитывать творожные коржи также стоит в холодном виде.

Как видите, готовится такое домашнее лакомство быстро и достаточно просто. Попробуйте самостоятельно приготовить этот рецепт, и вы наверняка будете удивлены полученному результату.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

творожный торт рецепт

1 час 35 минут

290 ккал

5 /5 (1 )

Думаю, что нет смысла рассказывать о полезности и ценности творога . Вы и сами знаете о том, что он богат легкоусваиваемым кальцием, который очень полезен для нашей костной системы. Лучше я вам расскажу, как приготовить творожный торт в домашних условиях по двум незатейливым рецептам. Они мне достались еще от моей бабушки. Надеюсь, что вам все понравятся мои рецепты творожных тортов с выпечкой в духовке и мультиварке .

Рецепт вкусного и нежного творожного торта с фото

Кухонная техника и утварь: разъемное кольцо, миксер, блендер, форма для выпечки, силиконовая лопаточка, пергамент, миска, силиконовая кисточка.

Перечень ингредиентов

Бисквит:

Крем:

Приготовление бисквита

  1. Берем чашу от миксера или глубокую миску и разбиваем в нее яйца. Для этого бисквита не обязательно разделять их на белки и желтки.
  2. Сыплем щепотку соли.
  3. Взбиваем яйца приблизительно 2-3 минуты.
  4. Продолжая взбивать, постепенно подсыпаем сахар.
  5. Доводим массу до того состояния, когда след, оставленный после проведения по ней ложкой, будет держаться в течение нескольких секунд.
  6. Теперь в три захода аккуратно вводим муку. Делаем это силиконовой лопаточкой, перемешивая снизу вверх.
  7. Застилаем дно формы пекарской бумагой. У меня разъемная форма 26 см в диаметре. Бока смазывать не нужно, так как упадет бисквит.
  8. Выкладываем тесто.
  9. Несколько раз крутим форму по столу в разные стороны, чтобы разровнять тесто и выпустить лишний воздух.
  10. Ставим форму в духовку, нагретую до 170-180°.
  11. Выпекаем 40-45 минут.
  12. Вынимаем форму на решетку и даем ей полностью остыть. При этом ее желательно перевернуть вверх дном.
  13. Вынимаем остывший бисквит из формы и оставляем его отлежаться на 5-6 часов. Я всегда выпекаю бисквит вечером, а утром с ним уже можно работать.

Приготовление крема

  1. Первым делом нужно размочить желатин. Для этого хорошо нагреваем воду или сок. Заливаем желатин и хорошо размешиваем. Оставляем до полного растворения и остывания.
  2. Вынимаем из холодильника творог.

    Знаете ли вы? Чем жирнее творог, тем нежнее получится из него крем.


  3. Смешиваем творог с сахарной пудрой или сахаром.
  4. Перетираем через сито или при помощи блендера. Можно добавить чайную ложку ванильного сахара.
  5. Добавляем желатин и блендером доводим до однородности.
  6. Очень холодные сливки взбиваем до устойчивого состояния.
  7. Соединяем творожную массу и сливки.
  8. Взбиваем все вместе до однородного состояния при помощи миксера.
  9. Фрукты нарезаем на небольшие кусочки. Они могут быть как свежие, так и консервированные или замороженные. Консервированные нужно будет сперва откинуть на сито, чтобы стек лишний сок. А замороженные по этой же причине размораживать нужно тоже на сите.
  10. Смешиваем крем и фрукты.
  11. Отправляем миску с кремом на 25-30 минут в холодильник, чтобы слегка схватился желатин.

Подобным образом готовится основная часть творожного торта без выпечки .

Собираем и украшаем торт

  1. Разрезаем бисквит на три коржа длинным ножом.
  2. Пропитываем каждый корж сиропом или соком. Если у вас консервированные фрукты, то можно использовать их сироп.
  3. В разъемное кольцо кладем первый корж.
  4. Покрываем его половиной творожного крема.
  5. Накрываем крем вторым коржом.
  6. Выкладываем остальной крем.
  7. Кладем сверху третий корж.
  8. Украшаем торт взбитыми остатками сливок и выкладываем по бокам лепестки миндаля либо присыпаем любыми орехами. Сверху выкладываем фрукты.
  9. Ставим торт на 25-30 минут в холодильник.
  10. Подаем с ароматным, свежесваренным кофе или вкусным чаем.

Видео рецепт творожного торта

Смотрите на видео, как просто сделать нежный и легкий творожный торт.

Творожный торт с фруктами простой рецепт ✧ Cottage Cheese Fruit Cake (English Subtitles)

Замечательный творожный торт с фруктами (у меня с абрикосами). Попробуйте приготовить!

Для бисквита на форму 26 см:
5 крупных яиц
160 г муки
160 г сахара

Для крема:
500 г творога
400 мл сливок 35%
30 г желатина
200 мл воды, сока или сиропа от консервированных фруктов
150 г сахарной пудры (или по вкусу)
300-400 г консервированных фруктов

Для пропитки коржей:
сироп от консервированных фруктов

Для украшения:
200 мл сливок 35%
сахарная пудра по вкусу
30-50 г миндальных лепестков
1 ст. ложка меда или варенья
консервированные фрукты

Вес торта — 2,6 кг

Классический бисквит подробное видео — https://youtu.be/TWlq4CwqqkI

Пошаговый текстовый рецепт здесь — https://pechemdoma.com/tvorozhnyj-tort.html

Все торты на канале — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO

For the batter and a 26 cm in diameter springform pan:
5 large eggs
160 g of all-purpose flour
160 g of sugar

For the cream:
500 g of cottage cheese
400 ml of heavy whipping cream
30 g of gelatin
200 ml of water, juice or syrup out of canned fruit
150 g of icing sugar (or taste)
300-400 g of canned fruit

For soaking:
canned fruit syrup

For the decoration:
200 ml of heavy whipping cream
icing sugar to taste
30-50 g of almond leaves
1 tbsp of honey or jam
canned fruits

The cake is 2.6 kg

Classic sponge cake recipe — https://youtu.be/TWlq4CwqqkI

#торт #творожный #иринахлебникова

Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
Страница ВК — https://vk.com/id177754890
Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

https://i.ytimg.com/vi/MpTP01JWH74/sddefault.jpg

https://youtu.be/MpTP01JWH74

2016-12-13T12:40:45.000Z

Рецепт простого творожного торта с фото

  • Время приготовления: 90 минут.
  • Количество порций: 6-8.
  • Кухонная техника и утварь: разъемное кольцо, миксер, форма для выпечки, миска.

Перечень ингредиентов

  • сметаны – 2 ст.л.;
  • сахара – 50 г;
  • муки – 150 г;
  • масла – 85 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлителя – 1 ч.л.

Творожный слой:

  • сахара – 150 г;
  • сметаны – 100 г;
  • ванильного сахара – 1 ч.л.;
  • творога – 0,5 кг;
  • манной крупы – 1 ст.л.;
  • фруктов – 300-400 г.
  • белки от двух яиц ;
  • сахара – 3 ст.л.

Пошаговое приготовление торта в духовке

  1. Слегка растапливаем масло.
  2. Складываем в миску все ингредиенты для теста.
  3. Замешиваем тесто при помощи ложки, поскольку оно очень мягкое и сильно липнет к рукам.
  4. Смазываем разъемную форму маслом.
  5. Выкладываем тесто и разравниваем его руками, поднимая бока в виде корзинки. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, периодически смачиваем их в воде.
  6. Ставим форму в духовой шкаф на 10 минут при температуре 200-210°С.
  7. За это время кладем в одну посудину все компоненты творожного слоя, кроме фруктов.
  8. Взбиваем при помощи миксера до однородности примерно две минуты.
  9. Добавляем любые фрукты и перемешиваем. Можно фрукты не вмешивать в творожную массу, а сделать из них прослойку. Для этого выкладываем на корж половину массы, затем фрукты и накрываем второй половиной.
  10. Вынимаем форму из духовки.
  11. Выкладываем творожную массу на корж.
  12. Разравниваем массу и ставим опять в духовку на 30-35 минут.
  13. Перед окончанием времени выпекания миксером взбиваем холодные белки с сахаром в плотную пену.
  14. Вынимаем форму и выкладываем сверху ровным слоем безе.
  15. Отправляем опять в духовку еще на 10-15 минут.
  16. Окончательно вынимаем форму из духовки.
  17. Даем торту остыть и снимаем с него форму.
  18. Нарезаем торт и подаем с чаем или кофе.

Быстрый творожный торт в мультиварке

  1. Тесто и творожную часть готовим по основному рецепту.
  2. Кладем в чашу две полоски пергамента в виде креста так, чтобы их края свисали с боков. Так будет намного легче вынуть торт.
  3. Выкладываем тесто в чашу мультифарки.
  4. Формируем корзинку.
  5. Выкладываем на нее творожную массу с фруктами либо делаем фруктовую прослойку.
  6. Ставим чашу в мультиварку.
  7. Включаем режим «Выпечка» и выставляем таймер на 50 минут.
  8. После сигнала не открываем крышку на протяжении еще 15 минут.
  9. Вынимаем торт, потянув за края пергамента.
  10. Украсить такой торт можно взбитыми сливками или сметанным кремом.

Сметанный крем: взбиваем 150-200 г жирной сметаны и 80-100 г сахарного песка или пудры. В конце добавляем полпакета загустителя для сметаны.
Кроме духовки и мультиварки можно приготовить Творожный торт на сковороде.

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
***************************************

Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369

Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/

Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138

Twitter: https://twitter.com/Dima111111

https://www.instagram.com/dima111757/

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

https://i.ytimg.com/vi/y6lO3E-GXEs/sddefault.jpg

https://youtu.be/y6lO3E-GXEs

2016-03-26T16:19:03.000Z

Очень необычный и вкусный творожный торт в мультиварке получается по этому рецепту. Его можно делать как с кремом, так и просто в качестве десерта к чаю, кстати, к нему можно подавать варенье, мед или взбитые сливки. При желании можно в тесто добавить изюм, курагу или орехи, получится не менее интересно.

Творожный тортик – это отличное начало дня, ведь творог очень полезен для организма, а добавленные сухофрукты и орехи только улучшат его вкус и полезность. Однако не забывайте, что чем жирнее творог и сметана, тем больше калорий в изделии, поэтому, если следите за фигурой используйте обезжиренные продукты или с пониженной жирностью.

Ингредиенты для его приготовления:

  • грамм 700 творога;
  • 5 сырых яиц;
  • грамм 250 сметаны;
  • несколько ложек муки;
  • грамм 200 сахара.

Приготовление творожного торта в мультиварке

Отделите желтки от белков. Творог необходимо смешать с желтками, сметаной и мукой, можно добавить пакетик ванилина. Лучше сначала смешать первые три ингредиенты, а затем добавлять муку, чтобы правильно рассчитать густоту теста, оно не должно быть жидким, при необходимости количество муки можно увеличить. На этом этапе добавляются сухофрукты или орехи в тесто.

Взбейте белки с сахаром до крутых пиков (капелька не должна стекать с ложки). Осторожно переложите белковую массу в творожную и так же осторожно размешайте. Теперь смесь выкладываем в чашу мультиварки, разравниваем верх и ставим режим выпечки. По времени это займет минут 60-70, на это время таймер и ставьте, кстати, во время выпекания крышку открывать не стоит.

Подошедший тортик может опуститься. После приготовления творожного торта в мультиварке дайте ему остыть в приборе и только потом выкладывайте на тарелку.

Творожный торт в мультиварке получается нежным и вкусным. В него можно добавлять разные наполнения – орехи, ягоды, сухофрукты, цукаты. Это отличный завтрак для начала дня, который будет полезным для организма, вкусным и питательным. Крем для творожных коржей можно сделать любой, главное чтобы он пропитал основу, сделав ее мягкой и сочной. Часто выбирают шоколадные начинки, сметанные или со сгущенкой. Их можно смешать с орехами, курагой, изюмом, сухофруктами. Оформляют внешний вид торта по желанию. Приготовление в мультиварке значительно упрощает процесс, делая его доступным для каждой хозяйки, которая хочет побаловать своих близких. Существует огромное количество рецептов тортов в мультиварке с творожным кремом с фото. Ниже приведены самые популярные.

Для приготовления торта с творогом в мультиварке нужны такие ингредиенты:

  • 600 г творога;
  • 5 яиц;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 150 г сахара;
  • 200 г сметаны.
  • 70 гр сливочного масла

Приготовление:

Творожник со сметанным кремом

Этот вкусный торт со сметанным кремом можно приготовить из простых подручных ингредиентов. Для рецепта понадобятся:

  • 2 яйца;
  • стакан сахара;
  • стакан муки;
  • стакан творога;
  • разрыхлитель (ввод согласно инструкции);
  • 250 мл сметаны;
  • 100 г сахара в крем;
  • кусочек шоколада.

Приготовление:


Торт с творогом и фруктами

Это очень нежный тортик благодаря фруктам. Он получается легким и более щадящим для фигуры, напоминает чизкейк. Для приготовления творожного торта в мультиварке нужны:

На начинку:

  • полкило творога;
  • 100 г сахара или пудры сахарной;
  • 4 яйца;
  • 70 г муки;
  • соль.

На основу:

  • 100 г масла сливочного;
  • 300 г печенья.

Для верхнего крема:

  • 3 большие ложки сметаны;
  • 3 большие ложки сахарной пудры.

Также в начинку можно добавить фрукты – например, апельсин или банан по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Разделить белки и желтки. Взбить желтки, чтобы они стали густыми и увеличились в объеме.
  2. Добавить щепотку соли, половину сахара или сахарной пудры и взбить.
  3. Перетереть творог ситом или пропустить через блендер, смешать с оставшейся сахарной пудрой, половиной муки.
  4. Добавить муку, замесить тесто для торта, взбивать 5 минут или даже подольше.
  5. Взбить добела белки с щепоткой соли и сахара, нужно постепенно прибавлять скорость взбивания.
  6. Белки добавить в творожное тесто, перемешать лопаткой сверху вниз обязательно в одну сторону.
  7. Нарезать бананы кружочками, а апельсины кубиками.
  8. В блендере измельчить печенье, соединить с размягченным маслом.
  9. Теперь бока и дно чащи мультиварки смазать маслом, положить крошку с маслом выровнять, сформировав бортики.
  10. Сверху выложить творожную массу и распределить ложкой, затем фрукты – бананы по краям, а в серединке апельсины. Сверху залить оставшейся творожной начинкой.
  11. Чащу поставить в мультиварку, готовить на режиме Выпекание 50 минут. После отключения программу нужно дать десерту остыть.
  12. Сметана смешивается с сахарной пудрой и сверху получившимся кремом украшается торт, также дополнительно разложить фрукты.

Вкусный легкий фруктовый торт готов, он подойдет и к чаю в будни, может стать украшением праздничного стола. Рекомендуем также другие