Мягкое мороженое калорийность на 100 грамм. Калорийность мороженого разных видов и сортов. Какое мороженое самое калорийное
Здесь представлена одна из самых полных таблиц калорийности мороженого. Все данные указаны на 100 грамм продукта. Мороженое: пломбир, крем-брюле, молочное, сливочное, шоколадное, ореховое, клубничное, ванильное, эскимо, птичье молоко.
Таблица калорийности мороженого продающегося в России.
Здесь представлена одна из самых полных таблиц калорийности мороженого
Все данные указаны на 100 грамм продукта
Мороженое
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
Мороженое Dove Vanilla | ||||
Мороженое Nestle Extreme Пломбир с чёрной смородиной | ||||
Мороженое Nestle Extreme Тропик | ||||
Мороженое Nestle Maxibon с печеньем и орехами | ||||
Мороженое Nestle Maxibon Страчателла | ||||
Мороженое Viva la Crema Грецкий орех | ||||
Мороженое Viva la Crema Лесная ягода | ||||
Мороженое Viva la Crema Персик-маракуйя | ||||
Мороженое Viva la Crema Тартюфо | ||||
Мороженое Viva la Crema Трюфель | ||||
Мороженое Viva la Crema Фисташковое | ||||
Мороженое Viva la Crema Шварцвальдская вишня | ||||
Мороженое Инмарко Золотой стандарт пломбир | ||||
Мороженое Инмарко Торжество пломбир натуральные сливки | ||||
Мороженое Инмарко Торжество Птичье молоко | ||||
Мороженое Инмарко Торжество с клубничным чизкейком | ||||
Мороженое Магнат Брюнетка | ||||
Мороженое Магнат Мадагаскар тёмный шоколад | ||||
Мороженое Магнат пломбир | ||||
Мороженое молочное | ||||
Мороженое молочное клубничное | ||||
Мороженое молочное крем-брюле | ||||
Мороженое молочное ореховое | ||||
Мороженое молочное шоколадное | ||||
Мороженое пломбир | ||||
Мороженое пломбир крем-брюле | ||||
Мороженое пломбир ореховый | ||||
Мороженое пломбир шоколадный | ||||
Мороженое Русский Холодъ Золотой пломбир | ||||
Мороженое Русский Холодъ Юбилейное ванильное | ||||
Мороженое Русский Холодъ Юбилейное эскимо без глазури | ||||
Мороженое сливочное | ||||
Мороженое сливочное клубничное | ||||
Мороженое сливочное крем-брюле | ||||
Мороженое сливочное ореховое | ||||
Мороженое сливочное шоколадное | ||||
Мороженое Талосто Ля Фам крем-брюле | ||||
Мороженое Фифти-фифти Птичье молоко | ||||
Мороженое Экзо Арбуз и дыня | ||||
Мороженое Экзо Черника и ежевика | ||||
Мороженое эскимо |
Как выбрать съедобное?
Старайтесь покупать настоящее мороженое, а не замороженную смесь из консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов, наполнителей и ароматизаторов. Чем короче список ингредиентов, тем лучше. Внимательно читайте, что написано на этикетке.
В России сегодня можно производить мороженое, как по ГОСТ Р 52175-2003, так и по ТУ. Оба документа не должны противоречить «Техническому регламенту на молоко и молочную продукцию», который имеет статус федерального закона.
Если мороженое выпускается по ГОСТу, наэтикеткедолжно быть написано «Пломбир», «Сливочное» или «Молочноемороженое», а в его составе не должно быть растительных жиров.
Если по ТУ - возможны варианты: мороженое может быть изготовлено не только из молочного жира (мороженое молочное, сливочное, пломбир), но и с использованием растительных жиров.
Мороженое, в составе которого используется заменитель молочного жира, должно называться «сливочно-растительным» (содержание молочного жира не менее 50%) или «растительно-сливочным» (содержание молочного жира менее от 30% до 50%). И то, и другое должно быть указано на этикетке так, чтобы эту информацию можно было прочесть.
Обращайте внимание на внешний вид упаковки. Она должна быть цельной, а мороженое внутри не должно быть деформированным.Если мороженое деформировано или на нем толстый налет инея- его неоднократно размораживали и замораживали или его срок годности истек. Такое мороженое может вызвать пищевое отравление.Лучше сразуотправить его в мусорную корзину, если нет возможности вернуть продавцу.
Настоящее мороженое тает медленно, с него не отваливается глазурь, на зубах не хрустит лед, а на языке не остается ощущение жирного налета.
Если по цвету мороженое белое - как лист бумаги, его сделали из соевого концентрата.
Натуральное мороженое тает медленно, не превращаясь в лужицу прямо на глазах.
Глазурь не отваливается от мороженого. Им положено таять вместе.
Вас должно насторожить, если пищевые добавки на этикетке не «расписаны» по Е-кодам, информация нанесена мелким шрифтом, производитель обозначен лишь какой-то цифрой, размазана дата производства, не указано, какие именно растительные жиры использованы при производстве.
Купить мороженое без стабилизаторовсложно. Но лучше отдавать предпочтение натуральным добавкам, таким как желатин или агар-агар.
Пользуйтесь возможностью выбирать — покупать настоящее мороженое или подделку. Закон на стороне потребителя и воспользоваться им может любой, просто надо внимательно читать, что написано на упаковке.
При частичном использовании или перепечатке материалов с сайта,активная индексируемая ссылка на источник обязательна
Полное или частичное использование публикаций сайта mnogonado.net обязательно должно сопровождаться активной индексируемой ссылкой на источник.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И АНАЛИЗ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ
Пищевая ценность и химический состав "Мороженое пломбир" .
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 726 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 2.1% | 2054 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 11.6% | 373 г |
Углеводы | 20.4 г | 219 г | 9.3% | 4% | 1074 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 60 г | 2273 г | 2.6% | 1.1% | 3788 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94 мкг | 900 мкг | 10.4% | 4.5% | 957 г |
Ретинол | 0.086 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 5% | 857 г |
Витамин В4, холин | 9.1 мг | 500 мг | 1.8% | 0.8% | 5495 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 3% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.5% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 4.9% | 882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.9% | 2294 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7 мг | 20 мг | 3.5% | 1.5% | 2857 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162 мг | 2500 мг | 6.5% | 2.8% | 1543 г |
Кальций, Ca | 159 мг | 1000 мг | 15.9% | 6.9% | 629 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.3% | 1905 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.6% | 2600 г |
Сера, S | 37 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.6% | 2703 г |
Фосфор, Ph | 114 мг | 800 мг | 14.3% | 6.2% | 702 г |
Хлор, Cl | 54 мг | 2300 мг | 2.3% | 1% | 4259 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.5% | 9000 г |
Йод, I | 43 мкг | 150 мкг | 28.7% | 12.4% | 349 г |
Кобальт, Co | 1.3 мкг | 10 мкг | 13% | 5.6% | 769 г |
Марганец, Mn | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
Медь, Cu | 15 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Молибден, Mo | 7 мкг | 70 мкг | 10% | 4.3% | 1000 г |
Фтор, F | 22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 18182 г |
Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.6% | 7143 г |
Цинк, Zn | 0.323 мг | 12 мг | 2.7% | 1.2% | 3715 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.375 г | ~ | |||
Лактоза | 5.8 г | ~ | |||
Сахароза | 13 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.81 г | min 16.8 г | 22.7% | 9.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.675 г | от 11.2 до 20.6 г | 6% | 2.6% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.21 г | от 0.9 до 3.7 г | 23.3% | 10% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.465 г | от 4.7 до 16.8 г | 9.9% | 4.3% |
Энергетическая ценность Мороженое пломбир составляет 232 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. .
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион» .
Калькулятор продукта
Пищевая ценность
Размер порции (г)
БАЛАНС НУТРИЕНТОВ
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Анализ калорийности продукта
ДОЛЯ БЖУ В КАЛОРИЙНОСТИ
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
СРОК ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР
Мороженое пломбир богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 - 11,7 %, витамином B12 - 11,3 %, кальцием - 15,9 %, фосфором - 14,3 %, йодом - 28,7 %, кобальтом - 13 %
Чем полезен Мороженое пломбир
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты. здесь .
Пищевая ценность - содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта - совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины , органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и "теряются" во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Мороженое - очень популярный десерт, его можно купить или приготовить самостоятельно. Нередко возникает вопрос: а калорийно ли мороженое и насколько? Это важно для сторонников здорового образа жизни, последователей разнообразных диет, тех, кто следит за своим весом. Многие считают, что это сладкое лакомство - совсем недиетический продукт. Однако калорийность мороженого может быть разной в зависимости от использованных при приготовлении ингредиентов, их количества, состава, жирности.
На фото девушка делает смотрит на креманку с мороженым
Калорийность мороженого разных видов
В настоящее время это лакомство готовят как на основе молочных продуктов, так и без их использования. Но классический десерт, например мороженое ванильное, сливочное мороженое, шоколадное, невозможно приготовить без молока и сливок. Кроме того, для их создания применяется жирное сливочное масло и сахар. Это непосредственно влияет на количество калорий.
Пищевая ценность зависит и от способа приготовления.
Калорийны ли в мороженом различные компоненты и насколько? Фруктовое, которое готовится на основе соков и пюре, без молока и сливок, гораздо менее калорийное, чем сливочное, ванильное или шоколадное.
Мягкое лакомство продается в основном на развес, срок хранения у него небольшой. В нем меньше добавок, консервантов и красителей. Есть и закаленное мороженое, срок хранения у которого может составлять до года. Это блюдо имеет твердую консистенцию. Натуральные компоненты в этом случае, при приготовлении десерта, проходят серьезную обработку. Такие технологии влияют на калорийность и на сохранение полезных свойств. Ведь калорийность не является единственным показателем, по которому определяют качество и пользу продукта. В твердом мороженом больше простых углеводов, которые дают пустые калории, создают видимость насыщения. Также в нем высок процент содержания жиров.
Кроме основных составляющих, влияют на калорийность и добавки. Самые калорийные - орехи, поэтому фисташковое мороженое, например, считается достаточно тяжелым блюдом.
- Сливочное мороженое - 265 ккал на 100 грамм
- Фисташковое мороженое - 254 ккал на 100 грамм
- Шоколадное мороженое - 250 ккал на 100 грамм
- Мороженое ванильное - 227 ккал на 100 грамм.
Как снизить калорийность?
Мороженое обладает и полезными свойствами. В том случае если оно не перегружено при приготовлении. различными добавками и консервантами. В чистом виде это приятное лакомство, которое легко усваивается организмом, заряжает энергией, содержит кальций и железо. Есть данные, что шоколадное и ванильное мороженое, к тому же, способствуют выработке так называемого гормона счастья.
Узнать, калорийно ли мороженое и насколько, можно, взглянув на упаковку продукта. Содержание калорий указывается на 100 г, порция обычно содержит несколько больше. Примерная калорийность развесного мягкого десерта - 220-240 ккал на 100 г.
Снизить калорийность покупного десерта можно, если, например, применить его при приготовлении блюда с другими продуктами, употреблять не в чистом виде.
Рецепт диетического мороженого можно посмотреть в следующем видео:
Также можно приготовить полезные и легкие разновидности этого лакомства, например сорбет или фруктовый лед. Если рецепт предусматривает применение сахара, лучше использовать тростниковый или вовсе заменить его на мед (мед нужно использовать аккуратно, не перегревая, во избежание потери всех его полезных свойств).
Кроме того, некоторые фрукты и ягоды сами по себе достаточно сладкие, например банан или арбуз. Их можно готовить и без сахара. Даже самые простые рецепты позволят приготовить необычные блюда, если добавить экзотический компонент или применить особую методику. Да и сами свежие фрукты и ягоды придадут десерту насыщенный вкус и аромат.
Если используются молоко или сливки, лучше брать эти продукты небольшой жирности, это уже снизит калорийность готового десерта.
Всем любителям этого нежного тающего лакомства посвящается…
Предыстория к прочтению обязательна…
В настоящее время очень мало производителей, заботящихся не только об экономии и вкусовых качествах своего продукта, но и о его полезности, поэтому в большинстве своем состав мороженого очень плохой . К сожалению. Вместо натурального молочного жира используются пальмовое масло и , а сладкую массу формирует огромное количество эмульгаторов, загустителей, красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса. Ни высокая стоимость, ни известность бренда, ни калорийность мороженого никак не свидетельствуют о его качестве. Это нужно принять как факт и стараться кушать мороженое чуть реже, чем вам хотелось бы. Это если говорить о вреде для здоровья.
Если рассматривать исключительно вред для фигуры, суть в следующем – чем больше разных добавок, тем выше питательная ценность. К примеру, калорийность мороженого пломбир в чистом виде будет ниже, чем похожего продукта, но в рожке с шоколадной пулей и приторным джемом. Лишних калорий прибавляют: печенье, карамель, варенье, вафельные стаканчики, арахис. Щербет и фруктовый лед – самые диетические вариации мороженого . В них меньше всего жира. Фруктовый лед содержит от 100 до 60 ккал в 10 граммах.
Калорийность мороженого, таблица
Прежде чем купить мороженое, ознакомьтесь с составом. Если он относительно неплохой, можете покупать, главное – не увлекаться.
Много мороженого нельзя, если вы худеете или находитесь на стадии стабилизации веса, а чтобы вписаться в дневную норму, мы приготовили для вас таблицу калорийности (для стаканчиков, рожков, эскимо и прочих указана калорийность 1 мороженого , для больших порций – энергетическая ценность на 100 грамм).
Мороженое | Калорийность 1 порции |
Мороженое Макдональдс | |
Мороженое рожок (калорийность за 1 шт.) | 140 |
Карамельное | 319 |
Клубничное | 258 |
Шоколадное | 310 |
Мороженое Бургер Кинг | 140 |
Мороженое Икеа (мягкое мороженое, рожок) | 135 |
Мороженое КФС | 154 |
Марс (Mars), 1 батончик | 170 |
Твикс (Twix), 1 батончик | 122 |
Баунти (Bounty), 1 батончик | 70 |
Сникерс (Snickers), 1 батончик | 180 |
Мороженое «Коровка из Кореновки» калорийность
Настоящий пломбир | 216 |
Крем-брюле | 216 |
Пломбир Шоколадный | 219 |
Эскимо из сливок в шоколадной глазури | 195 |
Пломбир шоколадный эскимо в шоколадной глазури | 229 |
Пломбир с брусничным джемом в вафельном рожке | 178,5 |
Пломбир с вареным сгущенным молоком в вафельном рожке | 181 |
Пломбир в вафельном рожке из свежайших сливок с мягкой карамелью «Здоровый рожок» | 310,8 |
Пломбир в вафельном рожке из свежайших сливок с клубничным джемом «Здоровый рожок» | 306 |
Коровка из Кореновки Эскимо на палочке пломбир | 157,5 |
на 100 | |
Пломбир с шоколадной крошкой (полено) | 243 |
Пломбир, полено | 225 |
Пломбир шоколадное и ванильное. | 223 |
Мороженое «Чистая линия» калорийность
Маленькое мороженое, калорийность 1 порции, ккал | |
Пломбир ванильный в вафельном стаканчике, 80 г. | 173 |
Пломбир ванильный в шоколадной глазури, 80 г | 242 |
Сахарный рожок пломбир Ванильный 110 г | 313 |
Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике, 80 г. | 180 |
Московская лакомка пломбир ванильный во взбитой шоколадной глазури, 80г. | 247 |
Пломбир ванильный с клюквой в вафельном стаканчике, 80 г. | 128 |
Плоский пломбир ванильный в вафельном стакане, 100 г. | 194 |
Мороженое пломбир шоколадный сахарный рожок, 110 г. | 288 |
Большое мороженое калорийность на 100 | |
Пломбир Пломбироешка Крем-Брюле | 214 |
Мороженое Пломбироешка Ванильное | 204,8 |
Пломбир ванильный | 204,8 |
Пломбир ванильный Золотой сундучок с кусочками клубники | 214 |
Семейный пломбир Шоколадный | 215,9 |
Семейный пломбир без сахара с медом | 201 |
Чистая линия Шоколад – Шоколадович с кусочками шоколада. | 264,8 |
Пломбир фисташковый с орехом, 450 г. | 238,1 |
Мороженое Айсберри калорийность
Маленькое мороженое, калорийность 1 порции, ккал | |
Лакомка пломбир в шоколадной глазури | 288 |
Мороженое сливочное Айс-Фили Ленинградское ванильное в шоколадной глазури, 80 г. | 224 |
Пломбир Филевский шоколадный с кусочками шоколада, 60 г стаканчик. | 138 |
Мороженое сливочное во взбитой шоколадной глазури «ФИЛЁВСКАЯ ЛАКОМКА» | 261 |
Мороженое Шербет Смородина, 80 г. | 96 |
Мороженое ванильное Филевское развесное пломбир с черникой. | 225 |
Большое мороженое калорийность на 100 граммов: брикеты, полена, ведерки | |
Филевский пломбир, 250 г. Картонная коробка | 200 |
Пломбир 100% «Грецкий орех с кленовым сиропом» | 240 |
Филевский пломбир шоколадный, картонная коробочка. | 200 |
Филевский пломбир, 450 г пакет. | 228 |
Филевское Шербет смородина, 275 г. | 120 |
Филевское пломбир Шоколадный, 450 г. | 204 |
Филевская Лакомка пломбир, 250 г со взбитой шоколадной глазурью. | 320 |
Филевский пломбир крем-брюле, 450 г пакет. | 230 |
Пломбир Вкусландия с Фисташковой пастой и кешью, 450 г | 230 |
Филевское пломбир шоколадный с кусочками шоколада, 220 г брикет. | 216 |
Филевский пломбир фисташковый, 220 г брикет. | 216 |
Мороженое Nestle
Мороженое «Петрохолод»
Инмарко: мороженое «Магнат» калорийность, Экзо,
Мороженое Баскин Роббинс калорийность
Большое мороженое калорийность на 100 граммов: брикеты, полена, ведерки | |
Мороженое Миндально-Фисташковое | 270 |
Мороженое Пралине | 250 |
Мороженое Джамока с миндалем | 240 |
Мороженое Сливки с печеньем | 250 |
Мороженое Шоколадное сливочное | 230 |
Мороженое сливочное с клубничным пюре и кусочками клубники, 9% жира | 190 |
Королевская вишня без сахара, 1,5% жира | 150 |
Мороженое Шоколадная крошка, 10,5% жира | 230 |
Мороженое «Волшебные Леденцы» сливочное со вкусом лимонных леденцов. Жира 9% | 197 |
Мороженое «Золотой стандарт» калорийность
Маленькое мороженое, калорийность 1 порции | |
Пломбир «Пряник в вафельном стаканчике» | 208 |
Пломбир большой рожок классический со вкусом сливок в вафельном рожке с глазурью | 289 |
Большое мороженое калорийность на 100 граммов: брикеты, полена, ведерки | |
Пломбир классический 475 г со вкусом сливок | 219 |
Мороженое Золотой Стандарт пломбир с суфле и шоколадным наполнителем, 475 г | 230 |
Пломбир Черника, массовая доля жира12% | 221 |
Пломбир Шоколадный, массовая доля жира 12% | 226 |
Мороженое «Бодрая Корова»
Маленькое мороженое, калорийность 1 порции, ккал | |
«Лакомый кусочек», мороженое-батончик, пломбир во взбитой сливочно-шоколадной глазури | 256 |
«Бодрая корова» малый брикет на вафлях | 172,5 |
«Лимонайс», мороженое-лед | 30 |
«Белое мороженое» в вафельном стаканчике | 97,5 |
«Бумеранг» ананас, массовая доля жира 8% | 120 |
Пломбир-эскимо 15% в сливочно-шоколадной глазури | 256 |
Десерт фруктовый лед «Золотой пляж Пинаколада» | 45 |
«Пломбьеро Веро» шоколаднный топпинг | 272 |
«Лимонайс», вишня-кола | 30 |
Рожок-гигант «МеГаСиТи» | 228 |
Шоколадное сливочное мороженое в вафельном стаканчике | 130 |
Мороженое эскимо двухслойное пломбир ванильный и пломбир шоколадный в шоколадной глазури «Хорошилка» | 175,5 |
«FERRO» три шоколада | 189 |
Десерт зефир малиновый замороженный в вафельном стаканчике «Зубастики. Зефирыч» | 110,5 |
Мороженое двухслойное молочное и со вкусом клубники в вафельном стаканчике «Зубастики. Миклуня» | 97,5 |
«Проверено: ГОСТовское» эскимо | 131 |
«Вишня в шоколаде», брикеты малые на вафлях | 168 |
Большое мороженое калорийность на 100 граммов: брикеты, полена, ведерки, ванночки | |
Мороженое «Пломбьеро Веро». Массовая доля жира 15% | 230 |
«Бодрая корова. Холодный шоколад», классический пломбир и сливочный крем | 220 |
«Киви со сливками» | 140 |
Пломбир на сливках, массовая доля жира 12% | 200 |
- Калорийность мороженого эскимо на палочке без шоколада минимальная (меньше, чем в вафельном стаканчике или в сахарном рожке)
- Калорийность сливочного мороженого обычно около 130 – 150 калорий, пломбира – не более 230 ккал на 100 граммов.
Другие производители
Мороженое | Калорийность 1 порции, ккал |
Куйбышевское мороженое, пломбир (11,4% жира) | 189 |
Мороженое Настена в печенье (10% жира) | 292,4 |
Низкокалорийное мороженое «Эликсир здоровья», 1% (Русский холод), 450 гр. | в 100 граммах — 110 ккал |