Коктейль шампанское с ликером название. Коктейли с шампанским: рецепты приготовления. С водкой и соком или Держитесь все

29.10.2019 Мясные блюда

Хотите задобрить любимую в праздник? Напоите ее чем-то вкусным! И не просто классическим бокалом шампанского, а оригинальным коктейлем на его основе. Только постарайтесь не переусердствовать. Результатом коктейля должно стать игривое настроение и легкие пузырьки в голове, а не … ну вы поняли, о чем я!

1. Коктейль Андалусия

120 мл. шампанского, 45 мл. вишневого сиропа и коктейльная вишенка. Сначала в бокал кладется вишенка, сверху наливается сироп, а затем уже шампанское. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

2. Коктейль Голубая птица

Рецепт приготовления коктейля:

140 мл. шампанского, 45 мл. ликера Голубой Кюрасао. Смешиваем шампанское с ликером, украшаем бокал долькой лимона или коктейльной вишней. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

3. Коктейль Зеленые пузырьки


Рецепт приготовления коктейля:

150 мл. шампанского, 30 мл дынного ликера Мидори, 30 мл. ликера Пуаре Вильям. Вливаем в бокал ликеры (поочередно), затем добавляем шампанское и перемешиваем. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

4. Коктейль Золотой Бархат

Рецепт приготовления коктейля:

250 мл. светлого пива, 22 мл. шампанского и ананасовый сок. Наливаем половину стакана светлого пива, добавляем ананасовый сок и шампанское. Коктейль подается в холодном виде в бокале для пива, без добавления льда.

5. Коктейль Кир Рояль

Рецепт приготовления коктейля:

5 частей шампанского и 1 часть смородинового ликера. Коктейль укладывается слоями. Сначала наливается смородиновый ликер, а сверху наслаивается шампанское. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

6. Коктейль Лимонный


Рецепт приготовления коктейля:

100 мл. шампанского, 20 мл. лимонного сока, кусочек сахара. Кладем в бокал кусочек сахара, сверху наливаем лимонный сок, добавляем шампанское. В качестве украшения можно использовать лимонную дольку. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

7. Коктейль Мимоза


Рецепт приготовления коктейля:

125 мл. шампанского, 15 мл. апельсинового ликера Кюрасао, 45 мл. апельсинового сока. Наливаем апельсиновый ликер и апельсиновый сок, добавляем шампанское. Можно украсить бокал апельсиновой цедрой или долькой апельсина. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

8. Коктейль Персиковый Беллини


Рецепт приготовления коктейля:

Коктейль рассчитан на большую компанию. 1 бутылка шампанского (750 мл.), 200 мл. персикового сока, 1 персик. Разливаем сок по 8 бокалам. Сверху добавляем шампанское и украшаем бокалы персиковыми дольками. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

9. Коктейль Французский 75


Рецепт приготовления коктейля:

130 мл. шампанского, 50 мл. джина, лимонный сок, сахар. Смешиваем в шейкере джин, лимонный сок и сахар. Заливаем полученную смесь шампанским. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

10. Коктейль Чарли

Рецепт приготовления коктейля:

130 мл. шампанского, 45 мл. абрикосового бренди. Наливаем в бокал бренди, сверху добавляем шампанское. Коктейль подается в холодном виде в бокале для шампанского, без добавления льда.

Зачастую ни одно торжество не проходит без игристого напитка — шампанского. Оно очень часто ассоциируется с радостными моментами праздника: Новый год, свадьба или завершение удачной сделки.

Помимо этого с шампанским приготавливается очень много различных коктейлей.

Также необходимо учитывать некоторые моменты этого напитка:

  1. Шампанское ни в коем случае не встряхивается из-за его сильной пенистости.
  2. Перед изготовлением смешанного напитка ингредиенты и бокал должны быть охлажденными.
  3. Емкость для коктейлей используется довольно большая.
  4. Качество самого шампанского должно быть достаточно высоким. От этого будет зависеть вкус конечного напитка.

Коктейль Мимоза

Состав этого слабоалкогольного напитка не так сложен:

  • Бьянко вермут — 75 мл.
  • Шампанское — 75 мл.
  • Четверть лимона.
  • Мята — 1 гр.




Винный бокал наполняется льдом. Вливается мартини и шампанское. , и напиток аккуратно размешивается. Коктейль украшается мятой и лимоном.

«Черное и белое»

Этот смешанный напиток отличное сочетание кофе и алкоголя. Его составляющие:

  • Калуа — 30 мл.
  • Шампанское — 130 мл.
  • Кофейные зерна — 3 гр.

В шампанку наливают Калуа, добавляют игристый напиток и украшают кофе.

«Золотой Бархат»

Довольно необычный спиртной напиток:

  • светлое — 100 мл.
  • Шампанское — 100 мл.
  • Сок ананаса — 25 мл.

В пивной стакан наливается игристое вино, сок и пиво. Аккуратно перемешивается и пьется через соломинку.

При качественных компонентах этот коктейль опьяняет не так сильно, как это принято считать.

Его состав:

  • Водка — 50 мл.
  • Сок лимона — 50 мл.
  • Шампанское — 100 мл.
  • Сахар — большая ложка.

В шейкере смешивается крепкий алкоголь, сахар и сок. Смесь переливается в высокий бокал, и в нее добавляется шампанское. Пьется напиток через соломинку.

Составляющие этого коктейля смешиваются в пропорциях:

  • 30 мл
  • 150 мл игристого напитка.

Изысканный и легкий напиток. Его компоненты:

  • Бренди — 25 мл.
  • Сок апельсина — 25 мл.
  • Брют — 50 мл.
  • Один персик.

В блендере взбивается фрукт, и сок. Смесь переливается в бокал и добавляется игристое вино. Коктейль украшается долькой персика.

Состав этого коктейля очень прост. В блендере взбивается один киви с соком апельсина 30 мл. После наполнения бокала мякотью, в нее добавляется шампанское 30 мл. Коктейль цедрой или киви.

«Поцелуй Мэрилин»

Для приготовления напитка потребуется:

  • Шампанское — 120 мл.
  • Бренди яблоко — 30 мл.
  • Гренадин — 5 мл.

Все компоненты смешиваются в бокале и подаются в мартинке.

Этот коктейль насыщен освежающим вкусом граната. Его состав:

  • Шампанскаое розорвое — 120 мл.
  • Сок граната — 30 мл.
  • Сироп сахара — 10 мл.

В бокале размешиваются все компоненты и подаются к столу.

Шампанское – напиток, без которого не обходится ни одно торжественное событие. Оно стало символом праздника. Игристое легкое с приятным вкусом будоражит кровь, и поднимает настроение. с шампанским – изысканный способ разнообразить меню и удивить гостей.

Рекомендации по приготовлению коктейлей из шампанского

Коктейли из шампанского можно готовить с различными ингредиентами: соками, ликерами, мороженым, настойками, водкой, .

Независимо от состава приготавливаемого напитка, важно соблюдать несколько нехитрых правил относительно главного ингредиента.

Шампанское:

  • должно быть холодным;
  • добавляется в последнюю очередь, когда остальные ингредиенты уже смешаны;
  • не взбалтывается;
  • напитки подаются в высоких бокалах на тонких ножках.

Коктейль с персиковым соком и другими нектарами является слабоалкогольным напитком. Он уместен на посиделках с подругами или в качестве легкого аперитива на вечеринке.

Рецепты коктейлей с разными видами соков

Существует множество вариантов коктейлей из шампанского с соком. С ярким вкусом игристого вина хорошо сочетаются самые разные соки и фрукты.

Необычно сочетание шампанского с апельсиновым соком. Для приготовления коктейля «Шипучий киви» нужно смешать несколько ингредиентов:

  • шампанское – 30 мл;
  • сок апельсиновый – 30 мл;
  • киви – 1 шт.;
  • кусочек огурца для украшения.

Очищенный киви взбить в блендере, выложить в фужер. Добавить апельсиновый сок, размешать. Влить игристое вино. Бокал декорировать ломтиком огурца при подаче.

Еще 1 рецепт с апельсиновым соком – «Мимоза», быстрый и простой в приготовлении. Смешать в равных пропорциях вино и свежевыжатый сок. Украсить фужер ломтиком яблока. При подаче слегка размешать ложкой, чтобы компоненты заиграли новыми вкусовыми гранями.

Нежный вкус у коктейля из шампанского с персиковым соком «Беллини». Персик вымыть, удалить косточку и кожицу, измельчить блендером, добавив ложку сахара. Выложить пюрированную массу в бокал и влить 100 мл вина. Можно заменить фрукт на 50 мл персикового сока, чтобы упростить и ускорить процесс приготовления. Для декора использовать ломтик любимого фрукта.

Несложен в приготовлении «Тинторетто». В классическом варианте используется розовое шампанское.

  • шампанское – 120 мл;
  • сок граната – 30 мл;
  • сироп сахарный – 10 мл.

Сироп готовится так: в кастрюле вскипятить стакан воды и стакан сахара. Чтобы получился густой сироп, нужно прогревать 5-6 минут. Как только жидкость начнет желтеть, снять с огня.

В бокале смешать все ингредиенты и насладиться сладковато-терпким вкусом напитка.

Можно добавлять различные соки. Это большое поле для экспериментов и фантазии. В эти напитки можно для вкуса добавлять немного фруктового ликера, чтобы аромат был ярче, а крепость выше.

Коктейли с шампанским и водкой

Сочетание водки и шампанского делает напиток более пьянящим, но правильное сочетание продуктов позволяет создать напиток с изысканным вкусом.

«Северное сияние» – один из алкогольных коктейлей, уместный в новогоднюю ночь. Важно выбрать качественные продукты, чтобы избежать тяжелого похмелья:

  • – 50 мл;
  • лимонный сок – 50 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • шампанское – 100 мл;
  • кубики льда – 150 г.

Для приготовления напитка рекомендуется использовать шейкер. В нем соединить водку, сахар и сок. В фужер выложить кубики льда, залить лимонно-водочной смесью. Доверху долить игристое вино и размешать. Пьют коктейль водки с шампанским через трубочку.

Благодаря добавлению лимона смягчается крепость водки. Водку можно заменить джином, чтобы получить напиток с новым вкусом.

Можно приготовить еще более крепкий напиток, смешав игристое с . Но за вечер больше 1 порции не рекомендуется, потому что сочетание убойное.

  • абсент – 30 мл;
  • шампанское – 150 мл.

В фужере аккуратно смешать эти 2 компонента.

Оба эти варианта имеют большой опьяняющий эффект. Крепость алкоголя в них усиливается шипящими пузырьками.

Рецепт с фруктами

Совсем несложно приготовить коктейли с шампанским в домашних условиях. Продукты для них можно купить в ближайшем супермаркете. Несмотря на простоту рецептуры, вкус получается изысканным и оригинальным, такое угощение непременно понравится гостям.

Можно удивить друзей яблочным аперитивом:

  • яблоко – 1 шт.;
  • белок 1 яйца;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • шампанское – 150 мл;
  • лед – 0,5 стакана.

Сахар взбить с белком до крепкой пены. Смешать с измельченным на терке яблоком. Выложить лед и перемолоть блендером. Выложить в фужер и влить последний ингредиент.

Если к новогоднему утру осталось немного вина и мандарины, можно составить несложный коктейль, который скрасит праздничное утро. Очищенный мандарин измельчить в блендере, добавив 1 ч. л. коричневого сахара. Выложить в фужер, доверху долить вина и подать с ломтиком любого фрукта.

Другие рецепты коктейлей

Коктейли на основе шампанского как классические, так и современные пользуются популярностью в модных барах во всем мире. Каждый оригинален по-своему и среди них несложно найти лучший.

Интересен рецепт «Шампань Айс», для приготовления которого необходимы следующие ингредиенты:

  • шампанское – 50 мл;
  • мороженое – 100 г;
  • клубника – 50 г;
  • листочки мяты.

Ягоды и листья мяты мелко порезать и смешать с мороженым. Залить вином и наслаждаться аристократическим напитком.

Готовятся коктейли и в тандеме с другими алкогольными напитками. Сочетание получается порой неожиданное, как в варианте «Мартини Рояль».

  • белый – 75 мл;
  • шампанское – 75 мл;
  • лимон – ¼;
  • листочки мяты – 2 шт.;

Наполнить фужер колотым льдом. Влить напитки, выжать лимон и декорировать мятными листьями.

И еще 1 несложный рецепт, по которому готовится домашнее безалкогольное вино:

  • яблочный сок – 2 л;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • сок лимонный – 6 ст. л.;
  • мята.

Соединить в кастрюле лимонный сок с сахаром и нагреть на медленном огне, влить яблочный сок. Выложить порезанные яблоки и листья мяты. Охладить. Разлить по бокалам. В готовый напиток положить лед.

Коктейли украсят праздник и придадут изысканности вечеринке. Такими оригинальными напитками можно удивить гостей. А приготовление не отнимет много времени и не ударит по семейному бюджету.

Коктейли с шампанским сделают веселее не только девичник, но и сугубо мужскую компанию. А уж на праздничном столе они уместны не меньше, чем само игристое вино.

Правила приготовления

Коктейль – такая вещь, где ваш креатив будет только плюсом. Но для того чтобы коктейль с шампанским получился вкусным, нужно соблюдение нескольких простых правил.

1. Лучше всего сочетать напиток с соками, мороженым, ликерами и мартини. Водка или джин тоже могут входить в состав коктейлей, но пить их нужно осторожнее.

2. Обязательно добавляйте игристое вино в охлажденном виде.

3. Главный ингредиент подобных коктейлей добавляется в них последним и не размешивается: подобные напитки взбалтывать нельзя.

4. Подавайте их во флюте или любом другом узком и высоком бокале на тоненькой ножке. Флюты тоже хорошо бы охладить в морозилке и достать перед самым приготовлением напитков.

Мимоза

Один из самых популярных вариантов напитка с игристым вином. В состав входят:

  • шампанское – 150 мл;
  • апельсиновый ликер – 20 мл;
  • апельсиновый сок – 50 мл;
  • сахар – 15 грамм.

Процесс приготовление.

1. Половину ликера заливаем в маленькую миску, а сахар сыпем в блюдце. Бокал (его кромку) опускаем в ликер, после – в блюдце с сахаром.

2. Остатки ликера заливаем в бокал и добавляем сначала апельсиновый сок, затем игристое вино.

3. Украшаем цедрой апельсина. Кстати, лучше всего сок выжать самостоятельно – так в бокал попадут и ароматные масла из корки фрукта, что сделает Мимозу неподражаемо ароматной и вкусной.

Есть вариант и попроще – Мимозу делают из одного только сока и шампанского. Попробуйте оба!

Россини

Нет, это – не композитор, а нежно-розовый коктейль. Состав ингредиентов и правильные пропорции:

  • шампанское – 120 мл;
  • клубника – 3 ягоды;

Приготовление.

1. Ягоды разминаем до состояния пюре и помещаем в стакан для смешивания (шейкер).

2. Кладем туда же лед и заливаем сверху шампанское.

3. Аккуратно размешиваем барной ложечкой.

4. Переливаем в бокал при помощи ситечка.

Шипучий киви

Веселый коктейль зеленого цвета. В состав входит:

  • шампанское – 30 мл;
  • апельсиновый сок – 30 мл;
  • киви – 100 грамм.

Приготовление.

1. Фрукт чистим, а мякоть размалываем блендером.

2. Переливаем пюре киви в стакан и добавляем шампанское.

3. Можно украсить кусочком киви или лаймовой цедрой.

Martini royale

В его составе:

  • игристое вино – 75 мл;
  • сладкий белый вермут (например, Мартини) – 75 мл;
  • мята – 2 листа;
  • лайм;
  • лаймовая цедра;
  • лед – 6 кубиков.

Пошаговая последовательность действий.

1. Половину лайма выдавливаем в большой бокал.

2. Добавляем Мартини и кладем лед.

3. Заливаем шампанским и слегка размешиваем.

Беллини

Для него нужно непросто игристое вино, а Просекко. Впрочем, подойдут и другие виды. Итак, в состав Беллини входят:

  • Prosecco – 100 мл;
  • крупный персик;
  • сахарный песок – 1,5 чайные ложки.

Приготовление.

1. Фрукт освобождаем от кожицы помещаем в блендер, добавляем сахар и измельчаем до состояния однородной массы.

2. В бокал перекладываем 50 грамм получившегося пюре.

3. Заливаем хорошо охлажденным Просекко.

4. Фрукт для украшения подойдет любой.

Дополнительно прочитайте публикацию « ».

Персиковая дымка

Покрепче рецепта Беллини, но тоже с персиком. Идеален для любителей сладкого алкоголя. Нужны:

  • брют (или другое сухое шампанское) – 70 мл;
  • бренди (коньяк) – 30 мл;
  • апельсиновый сок – 30 мл;
  • персик.

1. Фрукт пюрируем в блендере с бренди и соком.

2. Через стрейнер (барное ситечко) переливаем в бокал.

3. Заливаем холодным шампанским.

Фламинго

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • охлажденное шампанское – 150 мл;
  • качественная водка – 20 мл;
  • Campari – 25 мл;
  • апельсиновая цедра;

Приготовление.

1. В шейкер наливаем Кампари, водку и лед. Взбалтываем.

2. Переливаем в высокий бокал через ситечко и доливаем игристое вино.

3. Украшаем цедрой.

Шампань айс

Нечто среднее между десертом и алкогольным коктейлем. Чтобы приготовить, нужны:

  • брют (или любое другое сухое шампанское) – 60 мл;
  • мороженое (белое) – 120 грамм;
  • клубника – 7-8 ягод;
  • мята – пара листочков.

Действия по приготовлению.

1. Клубнику режем крупно, мяту – мелко.

2. Листики и ягоды смешиваем в глубоком бокале с пломбиром.

3. Вливаем брют и дополняем композицию коктейльной трубочкой.

Black or white

Чтобы приготовить черно-белый напиток, нам нужны:

  • шампанское – 140 мл;
  • кофейный ликер – 35 мл;
  • кофейные зерна – 3 штуки.

Приготовление.

1. Сначала залить в бокалы ликер, затем шампанское.

2. Украшаем зернами кофе.

Золотой бархат

Мешать пиво с шампанским – это кощунство, но не в этом случае, ведь напиток получается неплохой и с необычным вкусом. Итак, берем:

  • светлое пиво (лагер) – 100 мл;
  • шампанское – 100 мл;
  • сок ананаса – 25 мл.

Приготовление.

1. Смешиваем охлажденные ингредиенты в большом бокале для пива.

2. Украшаем трубочкой.

Обратите внимание, что лед не нужен.

А если заменить светлое пиво стаутом, получится черный бархат с восхитительным привкусом кофе.

French 75

  • шампанское – 150 мл;
  • джин – 30 мл;
  • лимонный фреш – 30 мл;
  • сахарный сироп – 7 мл.

Приготовление.

1. Сироп варим самостоятельно из одинакового количества воды и сахара. Даем ему остыть.

2. Смешиваем сироп с джином и соком при помощи шейкера.

3. Добавляем несколько кусочков льда и снова перетряхиваем.

4. При помощи стрейнера переливаем в стакан повыше и заливаем шампанским.

Исключительно новогодний вариант. Чтобы приготовить, нужны:

  • шампанское – 750 мл;
  • сахарный песок – 130 грамм;
  • вода – 60 мл;
  • корень имбиря натертый и очищенный – 8-10 грамм.

Приготовление.

1. Моем, чистим и натираем имбирный корень.

2. Имбирь, воду и сахар варим, пока не получим сироп.

3. Процеживаем через сито помельче, чтобы убрать имбирь и охлаждаем.

4. Разливаем на 8 бокалов и заливаем шампанским.

Встречать Новый год хочется сытно и дружелюбно. Чтобы гости испытывали визуальный, ароматический и вкусовой восторг от каждого блюда. Самое время приготовить по рецепту новый алкогольный напиток, путем смешивания имеющихся ингредиентов. Это точно придаст празднику особый шарм. Например, секретный рецепт, как приготовить коктейль с шампанским и вином, очарование которого раскрывается с последним ударом курантов.

Как приготовить коктейль из вина и шампанского в домашних условиях

Так, чтобы получилось лучше чем в ресторане…

Коктейли на Новый год – главное стратегическое оружие в меню: они собирают вокруг себя десятки людей и доводят их до беспамятства. Как им это удается? Все дело в сахаре. Глюкоза валит с ног даже самых стойких.

Самые вкусные алкогольные коктейли получаются на основе сухого вина и шампанского. Что касается дополнительных ингредиентов, то их должно быть не меньше четырех. И еще лед. Профессиональные бармены делают его из алкоголя. В нашем случае – натурального вина.

Одна из главных составляющих успеха коктейля, даже самого простого, приготовленного в домашних условиях – его цвет и аромат. Коктейль, цвет и запах которого никому не понравился, вряд ли придется по вкусу.

В нашей новогодней подборке все коктейли выглядят исключительно аппетитно!

Простые рецепты новогодних коктейлей для всех, кто достиг «алкогольного совершеннолетия»

Из чего делать?

  • Натуральное игристое белое сухое вино. Подойдет итальянское «Asti Mondoro» или «Asti Martini».
  • Персиковое пюре. Оптимальны вариант – баночка из детского питания. Его нежная консистенция и натуральный, сладкий вкус идеально подходят для приготовления любимого коктейля творческой богемы.
  • Бокал для шампанского.

Как приготовить?

В чистый бокал выложить 50 мл холодного персикового пюре и налить сверху 100 мл охлажденного игристого вина или шампанского. Перемешать ложкой и, пожеланию, украсить коктейль долькой консервированного персика.


Какие компоненты нужны?

  • Большой бокал для вина (600 мл).
  • Martini Bianco (белый вермут).
  • Martini Prosecco DOC (сухое игристое вино).
  • Свежие листики мяты.
  • Лайм.
  • Кусковой лед.

Как готовить?

Чтобы домашний коктейль на Новый год получился как у «бывалого» бармена понадобится мерный стакан и качественный алкоголь.

Для приготовления «Мартини рояль» бокал заполняют на 2/3 льдом и заливают его свежевыжатым соком лайма. Половинки цитруса достаточно.

Наливают Martini Bianco (75 мл) и Martini Prosecco (75 мл), пользуясь мерной посудой. Размешивают коктейль ложкой и украшают «разбуженными» листиками мяты так, чтобы они не утонули в бокале. Кладут круглый ломтик лайма и подают на новогодний стол без трубочки.

Какие ингредиенты взять?

  • Сухое игристое вино (настоящее шампанское для домашнего коктейля – слишком дорогое удовольствие).
  • 20 мл коньяка (на один бокал).
  • Сахар в кубиках.
  • 2 капли Биттер «Angostura».
  • Апельсин.
  • Вишенка.

Процесс приготовления

Хотите испытать легкую хмельную слабость и наслаждение от одного выпитого в Новый год бокала шампанского? Тогда добавьте в него пару капель пряного Биттера Ангостура большой крепости (44,7%), с высокой концентрацией горечи.

Ароматическую горечь капают на кусочек сахара в пустом бокале. Ждут пока сахар полностью впитает ликер, давят его и заливают 10 мл хорошего коньяка. После полного растворения сахара с Биттером в коньяке, в коктейль доливают охлажденное игристое вино. После чего взбалтывать и перемешивать уже ничего не надо.

Перед подачей вкусный праздничный коктейль украшают коктейльной вишенкой и ломтиком апельсина.

Что нужно взять?

  • Натуральный клубничный ликер «XUXU» с плотной кремовой текстурой.
  • Дробленый лед.
  • Содовая (не путать с обычной газированной водой).
  • Красное сухое или полусухое вино.

Как приготовить винно-клубничный драйв?

Добавить все ингредиенты: 15 мл ликера, 100 мл вина и 100 мл содовой в блендер или шейкер. Тщательно перемешать и всыпать в высокий бокал вместе со 100 граммами колотого льда.

«Нарядить» алкогольный коктейль на Новый год можно при помощи апельсинового сока (или сладкой воды) и сахарной пудры. Для этого, края бокала смачивают соком и обмакивают в пудре. Ставят в холодильник до полного замерзания и только потом наливают в него напиток.

Простые рецепты помогут быстро приготовить новогодний коктейль в домашних условиях. Будьте уверенны, расположение гостей и деда мороза вы точно заслужите. С Наступающим! И не забудьте загадать желание…