Как делают молочный ломтик пингви. Как приготовить пирожное киндер милк слайс, пошаговый рецепт с фото. "Киндер Молочный ломтик": отзывы

23.11.2019 Спорт

До чего же вкусное это мини пирожное «Молочный ломтик» Kinder Delice! Но какое маленькое - короткое же удовольствие! Мамы знают, что такое пирожное очень полезно детям, потому что в нем только натуральные продукты. И взрослым хочется лакомиться отличной выпечкой на основе смеси натурального сыра маскорпоне, взбитого с жирными сливками.

Всем хочется, чтобы его получилось побольше. Хотите мега пирожное «Молочный ломтик», тогда к вашим услугам видео рецепт от «Кухни Bon app», где автор быстро и толково покажет весь процесс приготовления этого элегантно красивого десерта. Если все ингредиенты под рукой, это не стряпня - занимательная игра!

Остается погрузиться в процесс и внимательно проследить все несложные этапы: смешивание ингредиентов для тонкого бисквитного теста; размещение его на пекарскую бумагу на прямоугольный противень; выпекание в духовке при +180 С в течение 20 минут.

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Сливки 30% - 125 миллилитров;
  • Яйцо куриное свежее - 3 штуки;
  • Мука пшеничная - 125 граммов;
  • Какао-порошок - 40 граммов;
  • Сахар - 125 граммов;
  • Разрыхлитель теста - 0,5 пакетика.
  • Ингредиенты для крема:

    • Сыр «Маскарпоне» или «Филадельфия» - 500 граммов;
    • Сливки 30% - 200 миллилитров;
    • Сахарная пудра - 100 граммов;
    • Мед натуральный - 75 граммов.

    А пока бисквитный лист запекается, достаточно быстро из сыра маскорпоне или Филадельфия необходимо туго взбить миксером крем и соединить с отдельно взбитыми сливками, добавив натурального меда. Лично я приготовила еще и шоколадную глазурь, чтобы в финале залить наш мега ломтик глянцевым слоем, но это по желанию.

    Легко и просто жестом переворота на разделочную доску отделится с пекарской бумагой готовый бисквит, который нуждается в полном остывании, чтобы нанести на него белоснежную прослойку крема.

    Остывший шоколадный бисквит, поделенный на два одинаковых коржа, и станет верхней и нижней основой торта «Молочный ломтик» Kinder Delice.

    Есть такой десерт можно сразу, но это только если очень хочется, а до идеала он дойдет после «остывания» в холодильнике, в течение 2-3 часов, чтобы прослойка стала более упругой. Вот и все - чудо состоялось! Таким пирожным можно угостить всю семью!

    В последнее время дочь увлеклась популярной магазинной сладостью под названием «Киндер молочный ломтик». И все бы ничего, но, взглянув на срок годности и состав продукта, я пришла в ужас. Ну, не может молочный продукт столько храниться! Вот я и решила приготовить это лакомство самостоятельно. Как оказалось, все очень просто. Шоколадный слой – это бисквит, а белая полоска посередине состоит из суфле, которое я без труда сделала, смешав взбитые сливки со сгущенкой и желатином. Получился просто великолепный десерт. Дочка оценила. В следующий раз буду делать порцию в два раза больше, а вам в закладки киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях — может, и ваши дети увлеклись?)

    На заметку : вместо сливок можно использовать густую сметану.

    Ингредиенты

    • яйцо 2 шт.
    • мука 1 ст. л.
    • сахар 2 ст. л.
    • крахмал кукурузный 1 ст. л.
    • какао-порошок 1 ст. л.
    • сливки 33% 150 мл
    • сгущенное молоко 150 мл
    • желатин 1 ч. л.

    Как приготовить киндер молочный ломтик

    1. Подготавливаю необходимые продукты.

    2. Для шоколадного бисквита в миску разбиваю яйца, всыпаю сахар.

    3. Взбиваю все миксером, пока масса не увеличится в 3-4 раза. От венчиков должны оставаться медленно заплывающие следы.

    4. Просеиваю муку, крахмал и какао.

    5. Смешиваю ложкой аккуратно и бережно. Тесто должно сохранить как можно больше воздуха.

    6. Дно квадратной формы размером 24х24 см выстилаю пекарской бумагой и смазываю ее сливочным маслом. Выливаю и равномерно распределяю шоколадную смесь.

    7. Выпекаю в духовке при 180 градусах 10 минут до сухой спички.

    8. Бумагу снимаю и оставляю шоколадный бисквит «отдыхать» на 3-4 часа, если такой возможности нет, можно приступать к следующим этапам сразу же после остывания коржа.

    9. Затем вырезаю два прямоугольника по размерам формы, в которой буду готовить.

    10. Желатин заливаю 30 мл сливок и оставляю на 20 минут для набухания.

    11. Затем подогреваю его на водяной бане до растворения кристалликов и процеживаю через сито в миску со сгущенным молоком. Быстро перемешиваю, пока желатин не начал застывать в холодной сгущенке.

    12. Оставшиеся сливки взбиваю миксером до мягкой пышной массы. Выкладываю половину в желатиновую смесь.

    13. Аккуратно перемешиваю, затем добавляю остальные взбитые сливки.

    14. На дно прямоугольной формы размером 10х24 см укладываю бисквитный корж. Выливаю сливочную массу.

    15. Сверху накрываю вторым коржом.
    16. Ставлю на 3-4 часа в холодильник, чтобы суфле застыло. Затем аккуратно отделяю десерт от стенок формы, достаю на тарелку и нарезаю на порционные кусочки.

    Как приготовить Киндер Молочный Ломтик? Хорошо, что есть Киндер сладости, они очень вкусные, но их всегда мало. Поэтому приготовим большой Киндер Молочный Ломтик.

    Видео рецепт гигантского молочного ломтика (Kinder Milk Slice)

    Ингредиенты для гигантского Киндера

    Коржи киндера:

    • яйца — 3 шт;
    • мука — 125 г;
    • сахар — 125 г;
    • сливки — 125 мл (10%);
    • какао — 40 г;
    • разрыхлитель — ½ ч.л.

    Крем молочного ломтика:

    • жирные сливки — 200 мл (здесь 33%);
    • сахарная пудра — 2 ст.л.;
    • маскарпоне — 400 г;
    • сахар — 60 г;
    • мед — 50 г.

    Приготовим коржи

    На первом этапе необходимо приготовить коржи для гигантского Киндера, для этого в миске взбиваем яйца, вливаем сливки и перемешиваем.

    Всыпаем муку, перемешиваем до однородности, добавляем разрыхлитель и снова смешиваем.

    Всыпаем сахар, какао и очень хорошо перемешиваем, примерно 1-2 минуты.

    Выливаем тесто в противень (36х25 см) застеленный пергаментной бумагой и слегка смазанный сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Готовность кора для Kinder Milk Slice можно проверить зубочисткой.

    Достаем из духовки, даем полностью остыть и вырезаем 2 прямоугольника длиной 30 см и шириной 12 см.

    Приготовим крем

    Чтобы приготовить крем для молочного ломтика, частями добавляя сахарную пудру взбиваем сливки до жестких пиков. Начинайте взбивать с медленной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимальной.

    В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, мед и взбиваем примерно 3 минуты до воздушности.

    Добавляем взбитые сливки и перемешиваем.

    Выкладываем крем на один корж, аккуратно выравниваем поверхность, сверху кладем второй корж и ставим в холодильник минимум на 4 часа.

    Вкусный и необычный гигантский Киндер молочный ломтик готов.

    Приятного аппетита!

    Молочный ломтик в домашних условиях.

    Мой ребёнок очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. Я озадачилась и начала искать рецепты приготовления молочного ломтика в домашних условиях. Нашла простой рецепт и сразу решила приготовить.

    К моему удивлению он получился не хуже магазинного, а даже лучше. Высокий, вкусный, сочный и красивый! Ребёнок в восторге, ведь можно съесть сразу несколько штучек. Ну и мама рада, что ребёнок кушает натуральный продукт, а не химию.

    Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети оценят это лакомство.

    Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях нам потребуется:

    Для теста:

    яйцо — 4 шт.;

    масло растительное — 100 мл;

    сахар — 80 г;

    мука — 80 г;

    молоко — 20 мл;

    какао — 2 ст. л.;

    разрыхлитель — 1 ч. л.

    Для суфле:

    молоко сгущенное — 200 мл;

    сметана 20% — 200 мл;

    молоко — 100 мл;

    сахар — 50 г;

    желатин — 20 г;

    ванильный сахар — 1 пакетик.

    Для глазури:

    Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

    Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

    Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

    Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

    Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.

    Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку.

    Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

    Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

    Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

    Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

    Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
    Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

    Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

    Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

    Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

    Посмотрите, какое чудо получилось! Порадуйте своих маленьких домочадцев такой вкуснятиной. Уверена, молочные ломтики, приготовленные в домашних условиях, понравятся им намного больше, чем покупные.