Фасоль крабовые палочки яйца. Салат с белой фасолью и крабовыми палочками. Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра
Подробности
Салаты с белой фасолью всегда очень питательны. К тому же готовятся такие салаты быстро, особенно, если взять консервированную фасоль для салата либо заранее отварить фасоль. Белая фасоль сочетается со многими продуктами, поэтому когда готовишь с ней салаты, можно дать полную волю фантазии. Отлично белая фасоль сочетается с крабовыми палочками, которые делают салат нежным.
Салат из белой фасоли с крабовыми палочками и яйцами
Необходимые ингредиенты:
- консервированная фасоль – 1 банка;
- крабовые палочки – 500 гр.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- майонез – для заправки;
- яйца – 4 шт.;
- петрушка – для украшения.
Процесс приготовления:
Отварив яйца, поместите их в холодную воду. Когда они остынут, очистите их и порежьте кубиками.
Для приготовления салата нужно взять консервированную фасоль в собственном соку. В томатном соку не подойдет. Слейте с фасоли жидкость. Это можно сделать, откинув фасоль на дуршлаг.
Крабовые палочки порубите кубиками. Сложите в салатник фасоль, крабовые палочки и яйца. Порежьте перец некрупной соломкой. Если есть возможность, возьмите по половинке перца разных цветов, например, желтый и красный.
Добавьте перец к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. Солить салат, скорее всего, не нужно будет, но можно попробовать салат после того, как вы заправили его майонезом и при необходимости добавить немного соли.
Подавая на стол, украсьте салат петрушкой.
Салат из белой фасоли с крабовыми палочками и сыром
Необходимые ингредиенты:
- крабовые палочки – 150 гр.;
- белая фасоль – 2/3 ст.;
- сыр – 150 гр.;
- укроп – 0,5 пучка;
- болгарский перец – 1 шт.;
- майонез – 250 гр.;
- зеленый лук – 0,5 пучка;
- свежий огурец – 1 шт.
Процесс приготовления:
Фасоль хорошо промойте и замочите на ночь в холодной воде. Затем воду, в которой стояла фасоль, слейте. Еще раз промойте фасоль и залейте ее чистой водой.
Отправьте фасоль на плиту. Варите фасоль до готовности. На это потребуется около 30-40 минут в зависимости от сорта фасоли.
В конце фасоль можно немного посолить. Готовую, но не разваренную фасоль откиньте на дуршлаг. Пусть с нее стечет вода, а затем фасоль остынет.
У вас будет достаточно времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты. Крабовые палочки нужно заранее достать из морозилки, если вы используете замороженные, чтобы они разморозились.
Порежьте крабовые палочки кубиками. Овощи и зелень промойте. Болгарский перец порежьте соломкой. Огурец разрежьте вдоль на четыре части, а затем порубите его некрупными кусочками. Зелень мелко порежьте.
Сложите все ингредиенты, которые были подготовлены, в салатник. Добавьте остывшую фасоль и тертый сыр. Перемешайте и заправьте майонезом.
Подайте салат на стол после приготовления.
Салат из белой фасоли с помидорами и крабовыми палочками
Необходимые ингредиенты:
- консервированная или отваренная белая фасоль – 150-200 гр.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- маринованные огурцы – 2 шт.;
- крабовые палочки – 150-200 гр.;
- помидоры – 2 шт.;
- оливковое или растительное масло;
- перец и соль – по вкусу;
- лимонный сок – 1 ст.л.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- зелень петрушки или кинзы.
Процесс приготовления:
Если вы используете не консервированную фасоль, заранее ее отварите, чтобы она остыла на момент приготовления салата.
Помидоры и перец хорошо вымойте, после чего порежьте перец кубиками или соломкой, вынув из него плодоножку и семена. Помидоры порежьте также кубиками.
Маринованные огурцы порежьте кубиками как и крабовые палочки. Зелень промойте и не очень мелко порубите.
Отправьте в салатник подготовленные овощи и фасоль. Добавьте крабовые палочки и зелень. Выдавите в салатник чеснок.
Посыпьте салат солью и перцем. Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Если нет оливкового масла, можно взять растительное. Хорошо перемешайте и подайте салат на стол.
Привычным блюдом на столе является крабовый с кукурузой и яйцами. Но эту закуску также нередко делают с фасолью, которая содержит много полезных веществ. Казалось бы, не сочетаемые продукты – крабовые палочки и бобы, а в итоге – вкусное необычное угощение. Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец – мы сегодня расскажем своим читателям.
Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.
Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, или .
Необходимые продукты:
- консервированная красная фасоль – 250 грамм;
- крабовые палочки – 250 грамм;
- перец болгарский – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- салатные листья – 3 шт;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный молотый;
- майонез – 80 грамм.
Салат с крабовыми палочками и фасолью - рецепт:
- Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки.
- Перец помыть, вырезать плодоножку, мякоть измельчить.
- Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
- Смешать все подготовленные продукты в миске.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
- Добавляем в соус по вкусу соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
- Заправить массу получившимся соусом, выложить на салатные листья и можно подавать к столу.
Салат крабовые палочки, фасоль
Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.
Нам понадобится:
- крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
- яйца куриные – 3 штуки;
- сухарики ржаные;
- майонез – 2-3 столовых ложки;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль – 1 щепотка;
- чеснок – 2-3 зубчика.
Салат с крабовым мясом и фасолью:
- Слить из фасоли маринад.
- Сварить яйца вкрутую. Затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
- Крабовые палочки разморозить и измельчить.
- Смешать все ингредиенты, кроме сухарей, посолить, заправить майонезом.
- Перед подачей украсить закуску сухариками.
Крабовый салат с фасолью – рецепт
Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.
Нам понадобятся такие продукты:
- шампиньоны- 300 грамм;
- фасоль консервированная – 200 грамм;
- крабовые палочки – 200 грамм;
- яйца куриные – 3 штуки;
- репчатый лук – 1 шт;
- кукуруза консервированная – 200 грамм;
- масло растительное – 3-4 столовые ложки;
- зелень для украшения;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный;
- майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.
Крабовый салат с фасолью:
- Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками.
- Лук очистить от шелухи, нашинковать.
- Обжаривать грибы в масле, добавить лук и жарить массу до готовности.
- Яйца отварить, остудить, очистить скорлупу, нарезать небольшими кусочками.
- Крабовые палочки нарезать кусочками.
- Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи.
- Перед подачей на стол украсить зеленью.
Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца
Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.
Для приготовления необходимо:
- фасоль консервированная – 300 грамм;
- палочки крабовые – 150 грамм;
- зелень – 1 пучок;
- свекла – 1 шт. среднего размера;
- яйца куриные – 3 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 2 столовых ложки;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный молотый.
Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:
- Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
- Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
- Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
- Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.
Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например,
Рецепт крабового салата:
- Картошку лучше сварить в кожуре. Затем остудить, очистить корнеплод и нарезать кусочками.
- Из фасоли слить всю жидкость.
- Палочки разморозить, измельчить.
- Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать.
- Объединить подготовленные продукты, посолить, добавить перец и смешать все с майонезом.
Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.
Салат из фасоли и крабовых палочек подкупает простотой приготовления, сытностью и хорошим вкусовым сочетанием. Посудите сами, мы будем использовать консервированную фасоль и готовые крабовые палочки, остается только подготовить ингредиенты, заправить и перемешать. Сочетание крабовые палочки и фасоль - хорошее подспорье для начинающих кулинаров, пробуйте добавлять новые ингредиенты, например соленый огурчик или грибы и Вы будете каждый раз открывать новые вкусы. Рецепт этого салата можно использовать на каждый день или подать к праздничному столу.
Для приготовления салата нам понадобятся: яйца куриные, фасоль консервированная (белая или красная, только не в томатной заливке), крабовые палочки, перец черный молотый, майонез, а также зелень петрушки.
Яйца отварите вкрутую, затем очистите от скорлупы.
Порежьте яйца дольками.
Порежте крабовые палочки, примерно как на фото. Подготовьте консервированную фасоль, слейте жидкость.
Выложите в салатник или порционные бокалы крабовые палочки.
Добавьте к крабовым палочкам немного фасоли и яиц.
Сделайте сеточку из майонеза. По желанию в майонез можно добавить чуть-чуть чеснока для аромата.
Слои повторите.
При подаче, салат с фасолью и крабовыми палочками посыпьте перцем и украсьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Салат с фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» – до невозможного простой в приготовлении, но результат порадует любого, кто проведет дегустацию. Легкий солоноватый вкус крабовых палочек, интересные нотки красной консервированной фасоли, яйца, привкус и запах свежей зелени петрушки и лука в сочетании с майонезом создадут прекрасный тандем. Закуска может быть замечательным дополнением любого ужина, а также украсить праздничный стол.
Вы еще размышляете? Не стоит! Смело пополняйте свою кулинарную копилку новым салатом и наслаждайтесь оригинальным вкусом.
пошаговый фото рецепт вкусного салата с фасолью
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- фасоль красная консервированная – 1 банка;
- яйца куриные – 3 шт.
- соль – 1 щепотка;
- зелень петрушки – 0, 5 пучка;
- лук репчатый – 1 шт.
- майонез – 150 г.
Процесс приготовления:
Предварительно размороженные крабовые палочки нарезаем на кубики среднего размера.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Если вам нравится слегка острый вкус лука, можете оставить его в свежем виде. Если хотите придать вашему салату пикантный вкус, то лук можно замариновать. Заливаете его кипятком, добавляете 2 столовые ложки уксуса и оставляете минут на 20.
Сваренные заранее яйца очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. Зелень петрушки нарезаем мелко. В сезон можно добавить и несколько перышек зеленого лука, что придаст дополнительной пикантности блюду.
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну глубокую посудину. Плюс добавляем консервированную красную фасоль. Жидкость из банки предварительно сливаем. Из лука также не забываем слить воду и остудить. Тщательно перемешиваем. Добавляем соли. Можно немного подсыпать черного молотого перца (это на любителя).
Осталось добавить майонез. И еще раз хорошенько перемешать.
Салат с красной фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» готов! Хоть мясо и отсутствует в перечне ингредиентов, ваши домашние или гости точно останутся довольными сытным блюдом.